みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの……?

単なるストーカー犬やん!?
    ストーカーされるし、引越しの片付けは無茶苦茶されるし、高価な物を勝手に身につけられるし、泥棒されるし、走らされるし、泥だらけになるし、迷子になるし、なんやかんやで引越しの片付け終わってへんやないかー!?
    こんなんされたらブチギレるでしょ。なんでこの主人公は笑ってられるの!?こんなに予定を狂わされてるのにほのぼのなんかできないっ!!キリキリ片付けしないと終わらないまま仕事に行かないとアカンやろーが!
    と、ハラハラしながら読んでしまう。

犬が可愛くない。絵もだけど行動も。
    読み進めていくと少しはまともになってきたけど、無料じゃなかったら読まなかったかな。
    とにかく、もう少し犬を魅力的に描いて欲しいです。

めちゃ犬サイコー😃⤴⤴

色々な場所で、色々な人達を笑顔にしてくれる めちゃ犬が最高に可愛くて素敵です😊
    うちの犬も、メール出来るといいね‼と、2年生の娘と楽しく読んでいます。

そのうちに

何ともまだ、、これから楽しくなって行くのなぁ
    めちゃ犬くんがいろいろな人の心を癒してあげていくのかなぁ、、まだ何とも面白くない感じでした。。

好きではい。
    自分は犬派ですがあまり興味がそそられない。
    めちゃ犬の行動が犬っぽくないし、ほのぼのだけならいらない。
    無料じゃなかったら購読しない。

数話しか読んでないけど、あまり好きじゃないかな。
    シーエムで動いてるのを見るほうが可愛くて好きかもしれませんわ。

え・ ・・?
    2話を読んだだけでも時間の無駄遣いだった気がしてならないのに・・・
    3話以降が存在して、さらに有料って・・・誰が買ってまで読むのかな

絵柄が…

寅さんの犬バージョンといった感じにしたかったのでしょうか。
    人語を解するとかは、しょせんファンタジーなのでどうでもいいですが、行動はまるでストーカー(笑)

犬好きとしてはもっと魅力的な絵柄に描いてほしいです。画力不足。

有料なら買わない。

めっちゃかわいいっ!
    日常生活にこんなめちゃ犬がいたらいいなぁ!ダイエット一緒にやってくれないかな?!

1話完結が多いです。
    内容はほのぼのしています。最後はハッピーエンドで終わるようなイメージです。
    面白いかと言われるとほのぼのが好きな人は好きだと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件