【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想(5ページ目)

CMでお馴染みのあのめちゃ犬の話しですよ。とても可愛いので是非読んで下さい得にワンちゃん好きにお薦めしたいですよ。イラストも可愛い感じでこの漫画を読むと気持ちが、ほんわか温かくなります。話しも読みやすくお子さんでも楽しく読めます。このような漫画また読んで見たいですね。なかなか可愛いワンちゃんでした。

トコトコ

めっちゃめっちゃおもしろい
    トコトコかわいすぎる!

めちゃいぬちゃんが可愛い

絵柄が特別可愛いというわけではないのですが、めちゃいぬのキャラが可愛いです。こんなふうに私もわんちゃんと話せたらなぁと思いました。そしたらどんな話ができるんでしょうね。わんちゃんの特に恋の話がとても好きでした。
    毎話完結してるのも読みやすくていいですね。無料でここまでこんだけ読めるのはすごくありがたいなと思いました。

メチャ犬が可愛い

キャラクターでもあるめちゃ犬がとても可愛くて思わず一気に読みました。ストーリーもとても良かったです。ただ主人公とのもっと細かい日常なんかが書かれていたらもっと楽しく読めたかなと思いました。

ラストはちょっと残念な感じでしたが、このめちゃ犬シリーズで話続けて欲しいです。色々な短編にしての話やめちゃ犬が出会う人達との交流を読んでみたいです。

絵がかわいくてついついさくさく読み進められます。それと同時にいやされます。無料読みができてお得感満載です。ぜひ読んでみてください。動物好きにはもってこいの漫画です。やっぱりめちゃコミはお得感もだし色々な作品があるし、興味深いものがあるので読んでいて飽きないし、いつの間にか時間が経っててびっくりします。

めちゃ犬くん

めちゃ犬くんが可愛くて癒されました。
    ストーリーも無料なのにちゃんとしていて何度も読み返しちゃいました♪

ついつい読んじゃいました

無料だったので、ついつい読んでしまいました。ほっこり、心があったまる話でした。可愛い犬で、賢くて、無料で読めるのは凄いですね。

完結したのは寂しい。
    ホントに読んでて、ほんわかするような悲しかったり嬉しかったり。
    めちゃ犬は優しいね…人の気持ちのわかる優しい心の持ったホントに和む穏やかになれる話でした。終わっちゃうのは寂しいけと、また読み返すかも

ヤダヤダ

終わっちゃった!
    可愛くて、癒されてました。
    毎月楽しみにしていたのに。
    無料なのにすごく面白かった!

可愛い

本当に癒されます。可愛すぎ。
    登場人物に嫌な人が出てこないのも良いです。めちゃ犬君に背中を押されて、自分の道を開く話が多くて。元気になれました。