みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので読み始めた口です。“めっちゃ”の腹巻きをしたフレンチブルドッグ、めちゃ犬くんとの不思議な毎日。
    更新を楽しみにしていたところ連載終了を知りびっくりしましたが、ハッピーエンドだったのでよかったです♪
    また続きがでたらいいな~。

めちゃ犬君可愛い(*^^*)
    いろんな人を笑顔にして最初と最後は飼い主??の心の傷か癒えて前に歩き出したのを見守ってまた旅立って行きました。
    うちにも来てくれないかなぁ~ww

可愛い

なんとなく読みはじめたけど、絵が可愛くて内容もほのぼのと心が温まります。私のところにも来てくれないかな〜笑

全話無料は魅力的

全話無料でさらっと読めるのが、すごくいいです
    ほのぼのした気分なります
    また、旅にでためちゃ犬くんが、今回癒した人たちに再び出会うような話があれば、また読みたいです

めちゃこみ

めちゃいぬくんのお話しで、なんの気兼ねもなくまったり読める漫画です。とってもかわいいです。
    応援してます。

めちゃコミックを始めたきっかけ

このわんこのCMがとにかく可愛くて、こんな清潔感のあるブルちゃんを初めてみたこと、こんなお目目のくりくりのブルちゃんを初めてみたことに驚き、めちゃコミックを愛用していたらこのブルちゃんのぬいぐるみプレゼントなど5日あるのではないかと期待して今に至るです。お話も可愛くほんわかしています。

可愛かったです。

ほっこりするお話で一気に全部読んじゃいました。もっとめちゃ犬ちゃんの話を読みたくなりました。続編があるといいなぁ,,,と期待しています。

by pupupu

めちゃ犬、本当にかわいい。ほっこりしたり、ちょっぴり泣いたり、クスッと笑えたりします。めちゃ犬のようなワンコに出会いたい。

めちゃ犬君はめちゃコミのキャラクターか?
    なかよし、とかに連載されてそう。
    泣いたり凹んだりしたら
    私の前にも現れて癒してほしいな。

かわいい

こんな犬が応援してくれたら何があっても寂しくないですね。きてくれないかなーこんな犬、喋る犬とかマジ最高!