みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ほのぼの
こんなかわいいわんこがそばにいてくれたら癒されるだろうな〜。ほのぼのした気持ちになりました。ホッと一息つける作品だとおもいます。
ほっこり
めちゃ犬くんとからむ人たちは色々でてきますが、毎回ほっこりいいお話にまとまって、読むのが楽しみです。今後はイケメンとか、芸能人とかも相手役にでてきたらいいなぁと思います。
by Noona- 0
まぁ、面白い。女性向けな画風で、内容はご都合主義感あるけれど…。無料という点を考えれば満足な内容だと思う。
なぜかハマった
初めて読んだときは、イラストが好みではなかったし、めちゃ犬君を可愛いとも思えなかったのに、
最新話が出るとすぐに購入しています。
何でだろう?
ストーリーに惹かれたのかな?
普段ラブシーン多めのマンガばっかり読んでるから低学年の娘が側に来ると即ケイタイを隠してますが(笑)、
めちゃ犬はほっこりする話ばかりなので、これは子どもに見られてもいいかなーって思ってます(^ー^)by みーわのママ- 0
正直無料だからとあまり期待していなかったのですが、とても楽しめました。リアルではあんな犬とすぐ仲良くなるなんて…(笑)ってなりますが、そこは漫画の世界なのでそんなに目くじら立てなくてもと思います。内容もほっこりするものなので、絵本とかには向いてると思います。
めちゃ犬
ほのぼのしてて、心が暖まります。
犬が、スマホで人と会話するなんてかんがえられないけれども、ご愛嬌かなぁなんて思います(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
めちゃ犬君、かわいい~~~ですね~~~
きゅるんとした目がたまりません!!!
私もめちゃ犬君に会って見たいです。by ユエママ- 0
ホントに普通
可もなく不可もなく、特別面白い訳でも無いけど、特別面白くないってことはない。
完結まで無料だったら暇な時にでも読んでしまうと思う。by あんころ餅2006- 0
面白くなった道徳の教材
内容自体は、道徳の教材によくある題材です。絵柄と合わさって、ほんわかとして優しい雰囲気です。
確かに序盤のめちゃ犬の行動はちょっとひどいですが…ブルドッグやパグみたいなブサカワ系が好きな人には、めちゃ犬はどストライクだと思います。無料ですし、読んで損は無いと思いますよ。by 匿名希望- 0
心が癒される
めっちゃ犬ですが
意外によかったです。
傷ついた心を癒してくれるめっちゃ犬。
私もめったに犬に出会いたいな🎵
スマホで会話なんて凄い❗by ふたあらさん- 0