みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

なんとなく読みはじめたけど、絵が可愛くて内容もほのぼのと心が温まります。私のところにも来てくれないかな〜笑

めちゃコミックを始めたきっかけ

このわんこのCMがとにかく可愛くて、こんな清潔感のあるブルちゃんを初めてみたこと、こんなお目目のくりくりのブルちゃんを初めてみたことに驚き、めちゃコミックを愛用していたらこのブルちゃんのぬいぐるみプレゼントなど5日あるのではないかと期待して今に至るです。お話も可愛くほんわかしています。

可愛かったです。

ほっこりするお話で一気に全部読んじゃいました。もっとめちゃ犬ちゃんの話を読みたくなりました。続編があるといいなぁ,,,と期待しています。

by pupupu

めちゃ犬君はめちゃコミのキャラクターか?
    なかよし、とかに連載されてそう。
    泣いたり凹んだりしたら
    私の前にも現れて癒してほしいな。

かわいい

こんな犬が応援してくれたら何があっても寂しくないですね。きてくれないかなーこんな犬、喋る犬とかマジ最高!

絵が好みで話も好み

めちゃコミックのキャラクターにこんなエピソードがあったなんて、思いもよらなかった。
    全部購入したが、一話から2話で完結しているので全てを購入する必要はない。
    しかし、全て閲覧すると良いと思った。
    なぜなら、話の流れが見えてくるので。
    まあ、最初の一話、2話と最後の一話、2話を購入すれば話の流れはわかると思う。

ほっこり

めちゃ犬君の無言の優しさ心にしみます。お散歩に出掛けて困ってる人を見つけて放っておけなくてそーっとその人に寄り添うさり気無さが最高です

ふふって読んでて笑っちゃうほどかわいぃ(*´ω`*
    めちゃ犬がいたら楽しいだろうなぁー。
    癒されたい(´・ω・`)

マジで?

よくこのサイトで何かしらの説明文の時、この画像を見て、ホントにこんな漫画有るの?って思って検索したらホントに有った。ちょっと大掃除の休憩がてら読んでみようと思う。重たそうな無いようでは内容だし。

可愛いしポイントいらんから、ついつい読んでしまってます💖💖犬飼ったことないんだけど、マスコットキャラクターみたいでいいね!