【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想(2ページ目)
全話無料は魅力的
全話無料でさらっと読めるのが、すごくいいです
ほのぼのした気分なります
また、旅にでためちゃ犬くんが、今回癒した人たちに再び出会うような話があれば、また読みたいですby 匿名希望- 0
めちゃ犬君はめちゃコミのキャラクターか?
なかよし、とかに連載されてそう。
泣いたり凹んだりしたら
私の前にも現れて癒してほしいな。by 匿名希望- 0
絵が好みで話も好み
めちゃコミックのキャラクターにこんなエピソードがあったなんて、思いもよらなかった。
全部購入したが、一話から2話で完結しているので全てを購入する必要はない。
しかし、全て閲覧すると良いと思った。
なぜなら、話の流れが見えてくるので。
まあ、最初の一話、2話と最後の一話、2話を購入すれば話の流れはわかると思う。by 匿名希望- 0
可愛い
めちゃこみがかわいいです!
しかも無料で読めるのでおすすめです!
おちゃめなとことろもあっていい漫画です!by 匿名希望- 0
?
無料読んだけど…私だけ?ストーカー的な…何か怖いものを感じてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!。絵は、ごちゃごちゃしてないから見やすいかな(//∇//)
めちゃ犬くんがまさかのマンガに!!
マジ癒し、マジ可愛い♡
優しいめちゃ犬くんもっと読みたかったです…泣
私が1番よかったのは初恋のあの子のやつですね!!by 匿名希望- 0
面白いです
ほのぼのするストーリーでいいなぁって思います、いろんな場所出会う人達の背をそっと押すめちゃ犬が可愛いかったです
なんとなく全話読んでしまった😂ほのぼのして好きです😂犬を飼っていて、犬が好き過ぎるので動物モノのマンガはつい読んでしまいますね☺️これはまたイロモノ(いい意味です笑)でしたが。。
可愛い
可愛いでは無いですか!
CMの犬ぐらいしか思ってなかったけど。
めっちゃかわくて面白いです!
皆さんも是非読んでみてください。
続きを読んでいきたいと思います!!!!
あーーーーーーーー楽しみだぁーーーーーーーーーby 匿名希望- 0
突っ込みどころ多数(笑)
いきなり電車に乗っていたことに始まり、犬にしては行動範囲が広すぎることや、途中から会話にスマホを使わない件があったり…
突っ込み処が満載です。
絵柄は少女マンガ系っぽくて、ちょっと犬が犬らしくないかも。
CMなどで見掛けたあの「めちゃ犬」とは別物として見ないと、ちょっと厳しいかもしれません。by milleile- 0