みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり。

飼い主の笑顔が見たくて奔走するめちゃ犬くんが可愛らしくてほっこりします。飼い主の幸せな顔を見て飼い主の元を去って行くのも、ありがちと言えばありがちかも知れませんがちょっぴり切ないけど良かったです。

by shiosai

もっとつづくと思ったのに

・・・終わっちゃいました。
    短編で読みやすくて、
    ほのぼの系のいいお話でした。
    最初は無料だから読んでたけど、
    いつの間にか毎月更新するのを楽しみにしてました。
    続編希望です。

元気がない時いて欲しい

無料で読んでみましたが、めちゃ犬くんの可愛らしさで、どんどん読んでしまいました。
    頑張りすぎて心が疲れている人に、笑顔を届けて欲しいですね。
    続きも楽しみです

終わらないで~(*´;ェ;`*)

無料だからと侮どかれ!!
    絵も綺麗で時々涙あり、そして何より癒されました。
    何度読み返しても、ほのぼのする感情変わりません。だから続編お願いします(*-ω人)

癒されました

めちゃ犬くんの優しい姿にほっこりと癒されました!
    私のところにも来て欲しいくらいですね…
    短編集みたいな形でまた続編が出たら、また無料配信頂けたらぜひ読みたいです。待ってます!

めちゃ犬とことこ

めちゃ犬さん可愛いし、癒されました。なんでも相談のってくれて、落し物も一緒に探してくれて、仕事の迷いも背中を押してくれる。そんなわんこに出逢いたい!!ホッコリしました。

by nonp

可愛くていやされる

ただのキャラクターを漫画にしただけかと思っていたけど、意外に可愛いだけじゃないめちゃ犬君。色々な人の人生に何気ない気づきを与えてくれたりして。私も出会ってみたいな。

癒されます!

めちゃ犬くんに出会った人がみんな前向きに幸せになれるのがすごい!
    私もめちゃ犬くんに出会って癒されたいなぁと思います。
    ハッピーエンド、大好きです。

私の犬も、こうやってスマホで会話できたら良いのになぁと思いながら、読んでいます。
    ストーリーに毎回癒されてます^ ^
    無料でこのクオリティなら、続けて欲しい!

by blit

ありえないけど

ありえないからこその面白さ。現実で犬がこんなことしてたらおかしいけど、それは漫画だからと割り切って読めば、深く考えずに読めて楽しいです。続きがあれば読みたいです。