みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほけーっと安心して読める作品。ほんわか気分にさせてくれますね。
めちゃこみのワンコが漫画になっててうけました。
なんで言葉がわかるの?!みんなすぐに受け入れちゃうのもうけるんですけど!by 匿名希望-
可愛い
CMにも出てくるフレブル君が漫画になってるなんて驚きです。可愛いし、優しい。そっと寄り添って心を温めてくれる作品です。
めちゃ犬
かわいいめちゃ犬が話を聞いてくれるなんて、さいこー。悩んでいる時に、ふと現れてくれたらうれしいですね。
無料だったので読み始めた口です。“めっちゃ”の腹巻きをしたフレンチブルドッグ、めちゃ犬くんとの不思議な毎日。
更新を楽しみにしていたところ連載終了を知りびっくりしましたが、ハッピーエンドだったのでよかったです♪
また続きがでたらいいな~。by 匿名希望-
全話無料は魅力的
全話無料でさらっと読めるのが、すごくいいです
ほのぼのした気分なります
また、旅にでためちゃ犬くんが、今回癒した人たちに再び出会うような話があれば、また読みたいですby 匿名希望-
めちゃこみ
めちゃいぬくんのお話しで、なんの気兼ねもなくまったり読める漫画です。とってもかわいいです。
応援してます。by 匿名希望-
めちゃ犬、本当にかわいい。ほっこりしたり、ちょっぴり泣いたり、クスッと笑えたりします。めちゃ犬のようなワンコに出会いたい。
めちゃ犬くん可愛い❤️
最初は突然家の中にいたり、ん?と思ったけど、読み進めていくととてもほっこり(*´ω`*)
幸せな気持ちになりました✨by 匿名希望-
昔から個性的な鼻ペチャの犬と猫が好きで、 何かフビンでカワイイと私なりに思い続けているのですが、まさか、:-Oめちゃ犬マンガがあり、しかも、寅さん版的な雰囲気でカワイイ感動なストーリーは、とてもオモシロイです。(^o^)このままこのストーリーは、終わりになって淋しいので、又違うストーリーも描いて欲しいなと思っています。
癒されました
可愛くて癒されるのはもちろん、内容もきちんとあっり、読んでいて面白かったです。
意外と深い内容もあったりです。
私のところにもめちゃ犬くん、来てくれないかなぁ~by 匿名希望-