みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 510件

気になるワードのレビューを読む

かわいい

ほのぼのとしていて、かわいくて、癒されます。ちょっと非日常というか、日常にありそうだけどそれはないかなぁという場面が出てきますが、癒しを求めるならいいかなと思います。

かわいい

どのお話もホッコリできるので、思わず読み続けてしまいました。
    めちゃ犬が可愛くて、私もこんな犬にそばにいてほしいと思いました(=´∀`)

感動物です笑
    めちゃ犬めっちゃかわいいですね笑
    12話完結がもったいないくらいです笑
    続きお願いします!

好きではい。
    自分は犬派ですがあまり興味がそそられない。
    めちゃ犬の行動が犬っぽくないし、ほのぼのだけならいらない。
    無料じゃなかったら購読しない。

(^^)

めちゃ犬くんかわいすぎです🐶
    いすから転がってきて少しドジなところとか、ハンカチだしたりとさりげない優しさ。読んでてほっこりしてきました。
    犬がスマホ使いこなしてるのも斬新でたのしいです。
    めちゃ犬くん見てたら優しくてとてもほっこりした気持ちになれました。

なんとなく安く読めるものはないかと探していたらたどり着いた。ポイント消費なしでこれだけの話数が読めるのはとても良いサービスだと思う。さくさく読めたのもよかった。絵が好みではないが気になるレベルではないかな、これがポイントを使うとなると話は別。なので評価も星5で。
    また同じようなサービスがあればこのサイトを継続したいと思える。

CMでお馴染みのあのめちゃ犬の話しですよ。とても可愛いので是非読んで下さい得にワンちゃん好きにお薦めしたいですよ。イラストも可愛い感じでこの漫画を読むと気持ちが、ほんわか温かくなります。話しも読みやすくお子さんでも楽しく読めます。このような漫画また読んで見たいですね。なかなか可愛いワンちゃんでした。

可愛くて癒されます

最初登場したときへぇ~そうなんだ…暇なときにと…なかなか読みませんでした。
    読んでみるとめちゃ犬くんがめちゃくちゃ可愛くて( ´艸`)
    出てくる女の子たちとのエピソードもよくて心癒されまくりです(^ー^)
    期待していなかっただけに読んで衝撃を受けました!
    女の子には読んでもらいたい作品です(^-^)

トコトコ

めっちゃめっちゃおもしろい
    トコトコかわいすぎる!

めちゃいぬちゃんが可愛い

絵柄が特別可愛いというわけではないのですが、めちゃいぬのキャラが可愛いです。こんなふうに私もわんちゃんと話せたらなぁと思いました。そしたらどんな話ができるんでしょうね。わんちゃんの特に恋の話がとても好きでした。
    毎話完結してるのも読みやすくていいですね。無料でここまでこんだけ読めるのはすごくありがたいなと思いました。