みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
みんないろんな思いを抱えて生活していて。
解決策を導いてくれるめちゃ犬くんは、今の私のところにも来て欲しいです。by 匿名希望- 0
嫌いではない
今ひとつって感じかな。
無料だったから読んでみたけれど、あまり魅力は感じなかった。by 匿名希望- 0
めちゃコミックのCMを見てめちゃ犬くんが可愛くって(#^.^#)💗
そのめちゃ犬くんのコミックが読めるなんて嬉しくて読んだけどやっぱり可愛くて内容も面白かった♪(*´∀`)by げんき推し- 0
かわいい
ほのぼのとしていて、かわいくて、癒されます。ちょっと非日常というか、日常にありそうだけどそれはないかなぁという場面が出てきますが、癒しを求めるならいいかなと思います。
かわいい
どのお話もホッコリできるので、思わず読み続けてしまいました。
めちゃ犬が可愛くて、私もこんな犬にそばにいてほしいと思いました(=´∀`)by 匿名希望- 0
感動物です笑
めちゃ犬めっちゃかわいいですね笑
12話完結がもったいないくらいです笑
続きお願いします!by 匿名希望- 0
好きではい。
自分は犬派ですがあまり興味がそそられない。
めちゃ犬の行動が犬っぽくないし、ほのぼのだけならいらない。
無料じゃなかったら購読しない。by 匿名希望- 2
(^^)
めちゃ犬くんかわいすぎです🐶
いすから転がってきて少しドジなところとか、ハンカチだしたりとさりげない優しさ。読んでてほっこりしてきました。
犬がスマホ使いこなしてるのも斬新でたのしいです。
めちゃ犬くん見てたら優しくてとてもほっこりした気持ちになれました。by 匿名希望- 0
なんとなく安く読めるものはないかと探していたらたどり着いた。ポイント消費なしでこれだけの話数が読めるのはとても良いサービスだと思う。さくさく読めたのもよかった。絵が好みではないが気になるレベルではないかな、これがポイントを使うとなると話は別。なので評価も星5で。
また同じようなサービスがあればこのサイトを継続したいと思える。by 匿名希望- 0
CMでお馴染みのあのめちゃ犬の話しですよ。とても可愛いので是非読んで下さい得にワンちゃん好きにお薦めしたいですよ。イラストも可愛い感じでこの漫画を読むと気持ちが、ほんわか温かくなります。話しも読みやすくお子さんでも楽しく読めます。このような漫画また読んで見たいですね。なかなか可愛いワンちゃんでした。