みんなのレビューと感想「孕まされ人妻秘書~社長棒に何度もイキ狂う私~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うー
これは断れないもんね〜(笑)
お気の毒としかいいようがないかな〜大人の腹黒な部分が露呈してるよね………by にみも- 0
フルカラーなので絵はとてもきれいで見やすいですが、
思っていた展開とちょっと違っていたので、星4にしてます。by 匿名キラリ- 0
絵が好きな感じだったので、一気読みしてしまいました❗️
おもしろい作品でした❗️
個人的にはもっと続いてほしかったなぁ(^^)dby お茶汲み係- 0
無料分のみ読みました。性に奔放な主婦。ねちねちした感じがしなくてコント?みたいな仕上がりになってます。笑いたい、ならいいかも。
高評価の割りには・・・
レビューの評価が高かったので購入しましたがドS社長の鬼畜行為が好きな人には面白いのかもしれないけど高評価の割りにはイマイチでした。
可愛い
試し読みをしただけでドキドキぞくぞくできました。秘書があまりにも可愛くて美人すぎて見惚れてしまいます。
美人です。
会社やめて復帰して、社長に犯されるストーリーはアダルトビデオの企画ものでありますね。内容は先に進むの遅い!
かわいいしエロい!旦那さんかわいそうとか思ってたけど最後でああいう風になるとは思わなかったなぁ!
旦那頭どうかしてる😅by 匿名希望- 0
展開が、、、
話の展開が遅いのも嫌だけど、早いとそれはそれでと思ってしまうんですが、、、
話と絵は好きなので読んでますが、どうしても在り来りな感じだったりもするので、外での行為もあったらなぁとも思いました。(まだ最後まで読んではいませんので、内容に含まれてたらすみません)by 優月2- 0
可愛いです
女の主人公がナイスバディな上、まったく逆らわず望んでいくようになるのが良い作品です