みんなのレビューと感想「処女が上司を襲ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中ですが。絵柄の読みやすさはありましたが、展開がフツーだなぁと。処女設定にしなくても良かったんじゃないかと思いました。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まだ完結ではないみたいなのですが、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
読みたいなーってこのほんのページ開いたら前に途中まで買ってたみたいで、いつでも思考は変わってないみたいです。
そして、よみかえしたらやっぱりおもしろい。。。
なんでとゅうでかうのやめたのか不明ですが、続きを買いたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が好みで読みました。女の子キャラ可愛いし、男キャラはカッコいいしで良かったです。ストーリーも面白かったです。
上司、カッコ良すぎです。
これで終わりなのかな?もう少し続きが読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ!
処女のくせにチョーーーーーできる上司を襲う感じがなんかおもしろいです笑
いつもはできる上司に攻められる感じのが好きなんですがこれは絵が綺麗で気になって読んでみました!笑
中身も面白いし上司がめっちゃかっこいいしでおすすめです!処女が上司を襲うのがあんまりない話の進み方だったのでつづきもきになっちゃってます!by 匿名希望- 0
憧れののイケメン上司とのラブストーリー、課長がとてもかっこいいです!18話で切りが良く終わっていますが、完結となっていないのでまだ続くのでしょうか?続きがあればまた読んでみたいです。
最初はこんな恋愛ておもったけど、こんな恋愛もいいかもておもいました、ラブラブになっていく二人がうらやましい
タイトルからびっくりですが。
なかなかないシチュエーションです。
できる上司の裏の顔を知ってしまう。
酔った勢いで…なかなか経験のない女の子ができることじゃないかな。
でも、上司の溺愛ぶりはかわいらしかった(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキらぶキュンがいいね♪
話の流れもスムーズだし、童顔巨乳ってキャラも可愛くて読みやすい!(*´ω`*)by 匿名希望- 0