みんなのレビューと感想「女形の、オトコな素顔~ちゃんと俺を見てイって。」(ネタバレ非表示)
女形の雰囲気が
中身が男の人なのに演じるが女の人の役でめっちゃかっこいいです❤また、彼女も可愛いし、スタイルがいいのでめっちゃ羨ましいです。
by 谷山紀章LOVE- 0
なんだか…可愛らしい2人で〜キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。幼馴染からのステップアップで、少しすれ違いながらも進んでいく…良かったです!
もっとこー
面白そうだなぁと思い読み始めてみましたが、私はあまり好まないかなぁ。
いろんなパターンが欲しい私には物足りないかったby 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。
ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
良い恋愛漫画だと思います。二人思いが伝わってきます。男の子もかわいくてかっこいいし、女の子も健気でかわいいです。仕事などですれ違いもありますが、二人が一緒のラブシーンはこちらも幸せになります。お似合いの二人ですね。
by アンドロさん- 0
無料分だけですが
絵が気になって試し読み!
よくある展開かなぁ…どう完結させるのか気になります。
購入するまでにはならないけどby 匿名希望- 0
脇役
メインの2人は正直どうでもよくて、脇役の付き人?がいいキャラしてる。メインの子供っぽさが余計に浮き彫り。
話の設定とかは面白くて良いとは思うのですが、最後の終わり方がなんか腑に落ちなくて残念でした、、、、。
綺麗な絵に惹かれて購入しました!幼なじみだと思ってたのに!そんな恋したかった!イケメンで綺麗顔なのにちゃんと男の面があるギャップ!素敵!
女方になった男はかっこ良い男の子でした。綺麗でかわいいなんて素敵ですね。良かったです。ありがとうございます
by さきさかみや- 0