みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定がぶっ飛んでて意表を突かれました。ひたむきな姿に思わず笑ってしまいました。ひたすら面白いです。ぜひご覧ください。

うけます(笑)

こんな発想できるなんて(笑)かなりうけました。実際にあったらほんとにおもしろいのになぁーって思います!

極道がアイドルなんて斬新な発想て面白い

外見上はかわいい女の子なのに中身が極道のおっさんでギャップが笑えてたまりません

たまたまアニメを見て、こちらで原作があったので少しずつ読みたいです

ストーリーがぶっとんでます。極道の組長に性転換と整形してアイドルになるか、臓器売るかって言われて、仕方なくアイドルをすることになった3人のおはなしです。

面白いです

ここまで変わる(特に声)?とは思いますが、凄い面白いです!!!
    漫画って割りきれば、難なく読めます。
    ヤクザがアイドルってギャップが最高過ぎます。コミックスあれば買いたいですね。

無料版だけですが、めちゃくちゃ面白かったです!なんであんなヤクザがこんなに可愛くなれるんだろう!しかも売れてしまってるところが最高!

設定が面白い。
    根底の気持ちは、極道に生きる「男」ってところが面白い。続きが気になるお話ですね。
    どのキャラも好きです。

いつかのニュースで面白いって紹介されてて前から気になってたので無料連載始まってとてもラッキーでした。発想が突き抜けててたまらないです。

何も考えずに読みたい作品

極道のアイドルという設定は、考えずに読むしかないですねww
    アイドルの見た目と極道の心で揺れる3人。。
    そこに何か高尚なものを見いだそうとするのは。。
    無駄です。ただただ、この設定を楽しむしかないでしょう。

by rarar

プロ根性!

私生活(合宿所)ではヤーサン丸出しでも、舞台に上がるときちんとアイドルを演じている彼女?たち のプロ根性に脱帽!
    まぁ親分の目が光ってて命懸けなんだろうな~。3人とも可愛い‼実写化してほしいです。