みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
超くだらなくて面白いです!
組長に振り回されて全身整形をし、中身はオッサンの美少女がアイドルを必死にやってる設定が笑えます。by あれきさんどに- 0
THEヤンマガって感じ。
女子でもヤンマガ好きな人はおもしろいと思います。
意外性はないので疲れないで読めますね。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい。
しかも可愛くなっちゃうし。
アイドルってそんなにお金になるのかな?
ならないような気もするけどマンガだからこそ面白かった。by 匿名希望- 0
かわいそう
かわいそうすぎて、言葉が出ません。
このおじさん達、なんでこんな事に・・・て、本人達と一緒になって、しみじみ考えてしまう。by 匿名希望- 0
わらう
表紙だけ見てアイドルものかな?と思いつつ無料分を読む……
ブッとんだ設定にどうしようもなく笑う。ありえないっつーのと思いつつ笑う。おもしろいことなんもしなくてもおもしろいキャラたち。
購入するかどうか悩み中…by 匿名希望- 0
面白すぎる
元極道がアイドルになるという奇想天外すぎる内容が新しいです!それからまさかの男から女の子への性転換でアイドルになるとかこんな漫画は初めてです(笑)しかも基本一話完結なのですごく読みやすいですし、ストレスなく読めるのはいいですね!映画楽しみにしてます。
超面白いってよりは、たまに読むと面白い
時間がある時に読めば、程よい面白さだからいい時間つぶしになる
ヤクザがアイドルなんて...って思ったけど、ちょっと面白い部分はある。ちょっと頭が無理矢理な部分ありby 匿名希望- 0
最初はどういったタイプの作品なのか見当つきませんでしたが、読んでみて読み進めてみるとおもしろいです!絵が綺麗だし、内容もシュールで絶妙な感じでおもしろい。ドラマ化?されてるのを知ってなんとなく読みました
久々にめっちゃ笑える作品に出会いました。漫画といえど最初はまじか?!って、展開に思ったけど、読めば読むほどにはまってしまいました!少女顔とヤクザ顔がリアルに描かれてます。アイドル活動終われば、全くの素のおっさんヤクザに変わる。また組長がいい味出してます。
好き
暴力団に所属するヤクザ3人が大きな失敗を犯し、ケジメとして、タイで性転換の後、日本の地下アイドルとして活躍する話。
なんだかありきたりな設定かと思いきや、なかなか主人公たちのギャップがおもしろい!結構好きですby 匿名希望- 0