みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

斬新
極道がかわいいアイドルになるっていうのがとても斬新でおもしろい!
女よりも女って感じです!
あと組長もいいキャラしてるの!やっぱり極道だけあって、言ってる事はこわいです…by 匿名希望-
こっそり読むべし!
久しぶりに笑いのツボにはまりました
思わず何度も笑いがこぼれ
周囲に人が居ないか確認してから
読まなきゃ
変人扱いされる可能性が、、
あるかもです!by しろた-
ヤクザがアイドルに変身なんて、ありえなさすぎな内容がすごくハマりました。
笑える要素は当然多いけど、その他バックグラウンドも割としっかり作られていて、読み込み要素も充分にあります。by 匿名希望-
設定が衝撃的すぎるし、ストーリーも面白い!組長が作詞してるのもウケる!彼女ら(彼ら)はアイドルとして終わるのか、組に男として戻るのか続きが読みたい!
とにかく読んでみて!
設定が面白すぎる!
可愛い女の子の後ろに、元の顔出すの反則!笑
読んだことない方はとりあえず1話でいいから読んで見て欲しいオススメの作品です!by 匿名希望-
中にいるおじさんと表面上のアイドルの顔とのギャップが面白いです。まだまだ話が続いてほしいと思います。
ヤクザがアイドルなんてなかなか無いテーマ!
しかもみんな可愛いし。そして親父がまたいいキャラしてる!ゆるーく読めてクスッと笑える!by 匿名希望-
おススメにあがってきたので、何となく試し読みしました。極道の子供たちがアイドルやる話かと思ったら、えーーー!!ビックリ笑
是非読んでいただきたい作品です。
ホント笑っちゃう笑笑by 白いオムライス-
訳がわからなすぎていつの間にかグイグイ読んじゃいました(笑)
犬金先生が次は何をするのか?
新曲の歌詞はどんな歌詞か?
まんまとハマってしまってます!by しいの65-
マネージャーとか、親分ってきづいててよさそうなのに、色々勝手に良い意味で勘違いして納得して、毎回ストーリーも面白いです
by るぅるうさん-