【ネタバレあり】Back Street Girls ~ゴクドルズ~のレビューと感想(5ページ目)

アイドル好きならかるーく読めちゃう。

前から無料お試し読んで気になってましたが、やっぱり面白い!
    全身整形の男の娘ユニットゴクドルズ。
    ゴクドルズの歌もかなりイッテる笑
    ギャハハと笑うより、ニヤニヤして読み進めてます(*´ω`*)

特にpを頭と崇めるシーンは笑った!
    アイドル好きもギャグ漫画好きも極道好きも楽しめそう♪

こいつらこれからどうなっていくんだろう?と気になってまた続き読み続けると思います。(о´∀`о)

頭を空っぽにして読むタイプのマンガ。
    真面目に突っ込んだら、数ページで挫折するかと。
    しかし、アイドルが実は男、くらいは有りそうだけど、なぜ極どーとまぜたのか気になる。

極道がアイドルなんて斬新な発想て面白い

外見上はかわいい女の子なのに中身が極道のおっさんでギャップが笑えてたまりません

たまたまアニメを見て、こちらで原作があったので少しずつ読みたいです

面白いです

ここまで変わる(特に声)?とは思いますが、凄い面白いです!!!
    漫画って割りきれば、難なく読めます。
    ヤクザがアイドルってギャップが最高過ぎます。コミックスあれば買いたいですね。

ヤクザが整形&性転換してアイドルになる話。仲良し3人組で息もピッタリ!!面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが続き読みたいです!

箱押し

久し振りに、声出して笑いました(*^^*)
    ヤクザの組員3人が下手打ってタイで性転換して路地裏アイドルになって、親分がプロデュースするという、、、更に、海外のマフィアが同じ様に性転換して研究生になったり、、、漫画らしい世界観満載です!私は箱押しですが、特にラブぴょんぴょんのチカちゃん押しです!ゴクドルズ3人が酷い目に合いながらも、アイドルとして覚醒されていく過程も見ものです。頑張れゴクドルズ🎵

まず、性転換、全身整形であんなにかわいくなるなんてありえない!(笑)
    設定にむちゃくちゃ無理あるけど、ものすごくおもしろい!上に出てきたり、急に顔が昔(ヤクザ時代)の顔になるのがまたなんとも言えない……(笑)
    現実のヤクザさんもあんなだったらほんとに(いい意味で)平和なのかも(笑)

かわいそうだけど面白い

組長がひどすぎ!ワシも鬼じゃないと言うが、通り越してすでに悪魔(笑)だんだん心まで女の子になっていく3人が切ない(涙)

なんか味があって逆に面白いなんかヤンキーにもセンス感じた。絵はいいけど内容がなんとなくわかっちゃうからねちょっとざんねん

久々に面白い!と思える漫画でした。
    親分の発想が滅茶苦茶だけど、笑えます。中身はヤクザだけど、だんだんアイドルっぽくもなっていく彼らが少し不憫だけど、可愛くて応援したくなります。

by arum