みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわもての三人が、タイで、性転換して可愛いアイドルに…手術したお医者さん凄すぎ(笑)組長の無茶振りに(笑)
面白いです
まぁありえない内容にツッコミしたくなります。そんなに可愛くなるわけもないし、バレないわけないと思いますが(笑)
待遇もめちゃ悪いし、なんでそこまでする〜ってついつい読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
893って
893がアイドル!?しかも…性転換した元ヤローがアイドル!?(笑)…設定がブッ飛んでで面白かったデス。
アイドルになってからの乙女具合も良かった(笑)by 匿名希望- 0
アニメから入りましたが、ゲラゲラ笑えました。
サブキャラが使い回されずにたまに出てくるのとかもツボです。by ( ◜௰◝ )- 0
わからない
最近の女子高生とか考えてることなんてわからないといえば怒られるんだろうか^_^
集団とかで話すことあるけど、昔はもっとつきあえたなとか思うby 匿名希望- 0
子分があることでやらかしてしまい、親分から臓器提供かアイドルになるかの選択を迫られ、性転換してアイドルになってしまう。そして、アイドル道を抗いながらも進んでいるお話。親分も親分で某先生気取りで、色々やらかしてますww時々垣間見る以前の顔(♂)も面白いです。
最高!
今まで読んできた漫画の中で抜群に面白い!
こんなアイドルがいたら
ぜひらいぶにいってみたいわ〜
作者さん、頑張ってください!by 匿名希望- 0
アンバランスな感じが最高
ごつい男子が可愛くてスタイル抜群な女のコに変身。しかも中身はそのまま。絶対にありえない世界だと思うんですけど、それがおもしろい。
真剣味は全くないです。(笑)
息抜きにちょうど良い、ギャグ漫画です。by 匿名希望- 0
アニメが面白かったので原作も読んでみた。
設定がぶっ飛んでいるのを気にしなければ楽しく読める。
アイドル3人が元ヤクザだからこそ面白い。by 匿名希望- 0
おもしろすぎて笑いが止まりません!ヤクザの3人がタイに生かされて女の子に変身させられアイドルになるお話なんだけどお頭がまたくせ強すぎて笑えます!