【ネタバレあり】Back Street Girls ~ゴクドルズ~のレビューと感想(3ページ目)

笑える!

内容が面白い!マネージャーとの食い違いに毎回笑えます!強面から可愛いアイドルになれるのは凄いけど、こんな人生は嫌だな!笑

流行りのアイドルの話か…と思いましたが、ヤクザの話しに変わって、ついつい読んでしまいました!アイドルとして成功するのか気になるー!

面白い(^o^)

初めは無茶苦茶な設定に気の毒に…と思っていたけど、笑える話にそんな気持ちも吹っ飛びました。
    心は極道のはずなのにだんだん違った気持ちが湧きつつあって面白い(^o^)

笑えました!

無料分から読みましたが、、笑えました!極道がアイドルって。しかも全身整形で。漫画らしい~話しですが内容がとにかく笑える!

最高!!!!!!!

内容が面白すぎて腹痛いwww
    好きな人は好きな作品

タイに行って性転換してこいはマジでやばい

ヤクザがアイドルに変身なんて、ありえなさすぎな内容がすごくハマりました。
    笑える要素は当然多いけど、その他バックグラウンドも割としっかり作られていて、読み込み要素も充分にあります。

設定が衝撃的すぎるし、ストーリーも面白い!組長が作詞してるのもウケる!彼女ら(彼ら)はアイドルとして終わるのか、組に男として戻るのか続きが読みたい!

中にいるおじさんと表面上のアイドルの顔とのギャップが面白いです。まだまだ話が続いてほしいと思います。

訳がわからなすぎていつの間にかグイグイ読んじゃいました(笑)
    犬金先生が次は何をするのか?
    新曲の歌詞はどんな歌詞か?
    まんまとハマってしまってます!

ガチガチヤクザが性転換手術させられアイドルになるなんて有り得なさすぎる設定は面白すぎ。
    親分の無茶ぶりにやむを得ず応えるという三人の気持ちは可哀想と思いながら爆笑してた。