みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

案外面白いです。
    漫画ならではなのかリアルヤクザもそこまでやるのかわかりませんが、アイドルへの容赦ない選択の過程や洗脳教育、だからこその売れっ子アイドル…
    無茶な話ですが筋は通ってる(笑)

いつかのニュースで面白いって紹介されてて前から気になってたので無料連載始まってとてもラッキーでした。発想が突き抜けててたまらないです。

最初は、えっ?えっ?
    極道が整形してアイドル?無理ありすぎ!と、思いましたか、読み進めるとハマりました!
    面白いです。

めっちゃくちゃ面白いです!夜寝る前の楽しみです笑

まず、性転換、全身整形であんなにかわいくなるなんてありえない!(笑)
    設定にむちゃくちゃ無理あるけど、ものすごくおもしろい!上に出てきたり、急に顔が昔(ヤクザ時代)の顔になるのがまたなんとも言えない……(笑)
    現実のヤクザさんもあんなだったらほんとに(いい意味で)平和なのかも(笑)

かわいそうだけど面白い

組長がひどすぎ!ワシも鬼じゃないと言うが、通り越してすでに悪魔(笑)だんだん心まで女の子になっていく3人が切ない(涙)

笑う

極道が性転換してアイドルするというぶっ飛んだ設定。
    シュールなギャグ漫画です。
    アイドルにされた三人の扱いが冷静に見るとだいぶ酷いのでブラックジョークに笑える方向け。
    私は声に出すくらい笑いました。
    たまに人と人との絆にほっこりさせられます。
    個人的には極悪非道な組長が好きです。アニメもすごく笑えるので一緒にオススメしたい。

なんか味があって逆に面白いなんかヤンキーにもセンス感じた。絵はいいけど内容がなんとなくわかっちゃうからねちょっとざんねん

おもしろすぎ!

内容がぶっ飛び過ぎててついつい笑ってしまいました。
    ツッコミ所もかなりあり、ギャグ系マンガが好きな人は絶対惹かれると思います。
    もし実際にゴクドルズがいたら会いたくなると思いました笑

これまでにない新しい話に知らず知らずの内に一気に読んでしまいました。漫画だから出来る荒技だなと(映像化されてるみたいですが)これからも3人と、社長を応援したくなる話でした