みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
アニメ化されていたのは知っていましたが見ていなかったので…。
とても面白いですね!こんなに面白いならアニメ見てれば良かったby 匿名希望- 0
極ドルズ
極道の舎弟たちが、まさかのアイドル?!しかもバリバリ売れちゃって、もう後戻りは出来ない状態!心だけは極道のままと誓っていたのに、段々と洗脳の手は彼らの心にまで達してしまい・・・?
面白すぎる!
あり得ない設定だけど、それがまたいい。
中身は極道って(笑)
楽屋とかでの態度や会話や昔の知り合いとかとの会話もう面白い!!
思わず吹き出して笑っちゃうので読むときは1人の時がいいと思います。
海外の方にも自由すぎる設定がうけてるようで、さすが日本って感じの反応ばかりってのをどこかで見ました。
よっぽどギャグ系が嫌いじゃなければ男女とも楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
なにこれー!!!
マンガとはいえあまりの暴挙に最初から笑いが止まらない。作者さん、何故こんな設定思い付いたんだろう、天才です!by 匿名希望- 0
やくざ、それもおっさんがアイドルになるなんて、どういうこと?と思いましたが、おもしろい!
時々出てしまうおっさんの顔が、笑える。by 匿名希望- 0
タイの全身整形ハンパナイですね。
今のキャラに元々の顔が出てくるのも笑えますが、キレイな容姿で中身は前のままってのもツボです。
長く続いている作品のようですし、次へ次へと止まらなくなるというストーリーがある訳でもないので、笑いが欲しいときに少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 2
極道が
極道が性転換させられ、特訓?させられ、アイドルに…!?すんごい設定ですね笑 アイドルたちの心の声もわらえます!
初めてみた面白い設定です。
ぶっ飛び過ぎてて面白い。
ふと可哀想…って思うけど「ドンマイ」としか言いようがないのかな 笑by 匿名希望- 0
あり得なさすぎて面白いかもしれないです。
おっさんめっちゃ可愛くなってるし(笑)
おっさんなのにたまに「きゃっ」とか出ちゃうところ好きですwby 匿名希望- 0
無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです(笑)極道を性転換させてアイドルなんて発想が新しくて斬新な作品!今後も気になります