みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ヤクザがアイドルになるって!!本当におもしろいです。笑いたい時にみてます。早く続き読みたいから来月のポイントが待ち遠しいぐらいです
こんなことあり?って内容。
これ現実におきたら、その筋の世界ってそんなに厳しいのって感じ。
まじやりきれない。by 匿名希望- 0
ウケる…
すごい話…さすがヤクザはやることが違う!!もうギャグセンスが絶妙で、ハマる作品。ときどき出てくるヤクザのおっさんの顔で爆笑!
笑ってしまった~!
ヤバい~!めちゃくちゃ面白い(笑)
久しぶりに吹き出して笑ってしまう漫画でした。設定が斬新でハマりました。無料分だけでは止まらない。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
なにこの設定!?と思いつつも、興味本意で読んでみたら…ハマる。実際、アイドルになれちゃうほど、かわいくならないってのもわかってるけど、そこもおもしろい設定だと思います!たまに元の顔に戻るところもいい!!少しずつアイドルになりつつあるところもいい!!無料連載で読んでいるから、続きが気になる…。1週間が長い(笑)
おもしろい🤣
おもしろい🤣こんな設定今まで見たことない!しかもなんか、ヤクザとしてはすっごく純粋だし、本人たちも読んでる方も、どう進むのか、全くヨメない珍しいマンガです!
アニメから来ました笑。アニメ自体すごく面白かったのでマンガが観れるとは感激です笑!ニヤニヤ笑いながら見てしまうので、場所に気を付けたほうがいいと思いますよ。
by まぁーー☆- 0
有り得ない設定でも面白い!
アイドル好きなので気になって読みはじめましたが、いい意味で裏切られました笑ギャグ漫画なので、さくさく読めて、気持ちよく笑えます。読み進めているうちに、主人公たちが可愛くみえてくるから不思議です。気楽に読めるので、ついつい読んでします作品です。
by うにたべたい- 2
この間までアニメをやっていたのを見て気になりよんでみました!
極道ヤ○ザがアイドルって斬新で面白かったです。by 匿名希望- 1
面白い!
全然期待せず、絵がなんとなく可愛かったので見ました。予想外に面白いです!ギャグマンガの部類なのでしょうか?中身とのギャップがツボです。私はワンレンの子が可愛いと思うんですけどねー( ^ω^ )