みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
全然期待せず、絵がなんとなく可愛かったので見ました。予想外に面白いです!ギャグマンガの部類なのでしょうか?中身とのギャップがツボです。私はワンレンの子が可愛いと思うんですけどねー( ^ω^ )
面白すぎる!
あり得ない設定だけど、それがまたいい。
中身は極道って(笑)
楽屋とかでの態度や会話や昔の知り合いとかとの会話もう面白い!!
思わず吹き出して笑っちゃうので読むときは1人の時がいいと思います。
海外の方にも自由すぎる設定がうけてるようで、さすが日本って感じの反応ばかりってのをどこかで見ました。
よっぽどギャグ系が嫌いじゃなければ男女とも楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望-
なにこれー!!!
マンガとはいえあまりの暴挙に最初から笑いが止まらない。作者さん、何故こんな設定思い付いたんだろう、天才です!by 匿名希望-
やくざ、それもおっさんがアイドルになるなんて、どういうこと?と思いましたが、おもしろい!
時々出てしまうおっさんの顔が、笑える。by 匿名希望-
面白い!ヤクザだけど、ギャグな場面もあってクスッと笑えるし、このアイドル応援したくなる!男気溢れるアイドルが斬新!(笑)
無料の話だけ、読みました。続きがもっと読みたいです。極道の男達が全身整形でアイドルになるとか、発想が面白すぎます。
アニメで好きになりました
話がぶっとんでいてとっても好きです。
ポイント入ったら是非読み進めたいです!by 匿名希望-
今までにない設定で面白い!
で、組長が一番バカなのではないか?と笑ってしまいました。
3人の心の中の葛藤も、なぜか面白おかしく感じました。
試しに~で読んで失敗はありません。by 匿名希望-
組長が鬼畜すぎ。ヤクザたちかわいそうすぎ。笑っちゃいけないのに笑ってしまう。嫌悪感を感じるスレスレのところで話が展開されていて、なんとも言えない気持ちになる(褒めてます)
ヤクザが整形&性転換してアイドルになる話。仲良し3人組で息もピッタリ!!面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが続き読みたいです!
by あまのきなこ-