【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん推し
初めは秘密をネタに関係をもったが、相手のテクニックに徐々に堕ちていくって話も良いし、なにより作者さんの絵が好き。
by 宏和- 0
絵が好き
絵が好きで買いました。
話も面白い。昔付き合ってた彼氏に言いように言われ写真を撮られネットにアップされてしまい、それをネタに脅されてしまうけど、本人も案外好きものでという話。by 8リロラキ8- 0
タイトルもいいのですが、表紙の新妻な表情がとても気にいりました。チャラ男は、わりとブサイクですが、かなりうまい。言葉巧みに、身体を落としてます。
by 苺まき- 0
人妻が堕ちる王道ストーリー
幸せな新婚生活を送る美人な人妻が、昔羽目を外していた頃の弱みを知るゲス野郎に、徐々に身体と心を支配されていく、典型的なストーリーに、ついつい読んでしまいました。
期待を超える作品で大満足です。ゲス野郎だけど展開がちゃんとあって、そこにどんどんはまっていく主人公…だけじゃないってところが凄く面白かった。描写もエロさ満載だし、言う事なし。超オススメです。
超かなりエロい感じでとてもまじでいいです。
今度の展開を期待させるような終わり方なので続きが気になる。by 白石茉莉奈- 0
インモラル
まさかの結末。ある意味ハッピーエンドで続きも読みたかったかも。えがエロかわいくて、よいです。男性側は微妙ですが
清楚な奥さんの過去は真っ黒だった。
旦那とパコパコしてもいつもあといっぽのところでいけないでいた主婦はある日、ごみ捨て場で揉め事に遭遇する。揉め事を起こしていたチャラ男は主婦の過去の黒い歴史を知っていた。
チャラ男に脅されて最初は抵抗していたけど、徐々に快楽に負けていく感じです。
正直ちょっと微妙でしたね。
簡単に堕ち過ぎですね。by 匿名希望- 0
よくある不倫ものかと思ったらハッピーエンドの方向がすごいなぁと油断した、とっても気になる終わり方しました。