みんなのレビューと感想「ブラックアウト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある日突然届いたゲーム機。何気なく始めたらそこはリアルなゲームの世界。自らが武器を持って、同じようにゲームの世界にいる人間と命の奪い合いをする。
    どんどん話がややこしくなってる気がします。

別なサイトで無料で何話かみてハマってしまいここでも見てます。

結構好きな世界観なので楽しくみてます。

やばい

面白すぎてついつい追加でポイント購入してしまいます。今月は破産なみに。笑。これは、みなさん見たがいいですよ!!本当に面白い!!恋愛でもない、ハラハラドキドキする漫画です!久しぶりにはまりました。普通に漫画本でも買いに行こうと思いました。もちろんここでも我慢出来ず買ってしまいましたが。笑。とにかく無料のとこまででも読んでください!

うーん。。

無料2話読んだだけだけど、絵面もまあまあいい感じだしかなり続きがきになったけど、いかんせん1話が50Pで、短か過ぎ!!!!「高い>読みたい」を逆転するほどにはならなかったので、無料分で終了!

設定はおもしろい

絵も綺麗で読みやすいと思います。
    設定も他にあまり読んだことなくて面白かったです。
    ただ命を賭けるゲームにそんな簡単にいいの?と思うところが何点かあり…ん?って感じです。
    これからに期待してます!

面白い!こういう先の読めない展開のお話が最近好きなので、どハマりしました!ファンになりました^ ^続きが楽しみ〜

続きが気になる

どんどんと続きが気になりポイントをついついたくさん消費してしまいます。
    まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開がとてもたのしみです。

原作読んでから読みました

毎月少しずつ読み進めてみようと思います
    更新が遅めなのが難点ですが、原作の文章だけなのとは違って漫画なので
    登場人物の表情や容姿などがハッキリとわかるので、誰が喋っているのかが区別がつきやすくていいですね!