みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結構
他のサイトではレビューが散々で、随分こき下ろされているのが気になる本作ですが…。
そんなに評価低いのがよくわかんないです。結構面白い気がするけどなぁ〜〜。
まぁでも、一番のポイントは、絵がとっても綺麗なトコかな?by 匿名希望- 0
絵は可愛いです。
だけどストーリーが微妙です。
主人公は心変わりが早すぎだし、男子達はなんか人の命を軽視しているとしか思えない。
プリンプリン言ってたわりには、その設定が生かしきれてない。
絵が好みなだけに残念です。by 匿名希望- 0
蓮くんに失恋して、千明くんと付き合うまでのストーリーかと思ったら、予想外の展開があって、単純な恋愛ストーリーじゃなかったです。
千明くんと友達の過去を一緒に引き受けようとするのは潔いし、みんなが幸せになるために動ける主人公は素敵な子だなと思いました。by 匿名希望- 0
最後まで読みました!
最後まで購入して読みましたが純粋なラブストーリーでした!
内容的にはキュンキュンする所が少なかったかなって感じですねby 匿名希望- 0
好きな相手でも手の届かない相手だとやっぱり支えてくれる相手ってまた特別でかけがえのないものだなとおもった。
いかにも少女漫画
プラトニックな恋のお話。
途中までの怖い目の謎が解決してホッとさせられた。
ハッピーエンドで最後まで安心して読めます。by rivai- 0
いきなりクラス発表の描写とか、青春時代ど真ん中な感じで初々しくていいですね。純粋な気持ちに戻って読みました。
ジャケ買い
タイトルと表紙のイラストがすごく気に入って、正にジャケ買いしちゃいました。
内容も入り込みやすい!
プリン男子ってギャップキャラとか、登場早々に興味と笑いを誘う。by 匿名希望- 0
絶対成瀬君押しです。胸がきゅんきゅんしてます。ハッピーエンドになって欲しいから頑張ってほしいです。どちらにいくのかたのしみです。
蓮くんよりも、成瀬くんとくっついて欲しいな。プリン大好きなところも可愛いし。高校生同士の、今しか出来ない恋愛を楽しんでほしいです。
by サキえもん- 0