【ネタバレあり】スイートビターのレビューと感想(5ページ目)

絵は可愛いよ

初めはプリン中毒の男の子にKY絡みされ
    主人公の女の子は好きな人がいるからイヤイヤしながらも
    なんだかんだ心を開いていく。
    しかし、その好きな人に相手にされなくなった途端プリン中毒の子にコロンと寝返って
    あっちへフラフラこっちへフラフラ~。
    付き合うかと思ったら
    元好きな人登場して主人公が好きだーとか言い始めて
    プリンの男の子たちの過去の重たい話して
    付き合うだ付き合わないだうだうだやってます。結局付き合うけどうだうだ。

とりあえず色々腑に落ちない。
    命を扱うならもう少し考えた方がいいのではないかなと思いました。
    重苦しい話にならないように
    男の子たちが馬鹿なのかなって思ったけど。
    少し不快に感じる方がいるかも。
    っつかプリンどこいった?

絵が可愛らしいので星2。

by 3933mm

ちょっと…

最初は普通の恋愛マンガだったけれど(ちょっと男の子のこだわりが強くって、なんか病気なのかな?って思うくらい)、だんだん話が進むにつれて、おかしくなってきます。

ネタバレで注意ですが
    ツッコミどころは多々出てくるのですが、人の命の扱い方が軽過ぎてもうダメ。
    マンガです。フィクションです。でもほんとにこんな考えの高校生がいたら恐ろしすぎて。
    だんだん、作者さんの人格は大丈夫?って常に思いながら読むようになったので、途中で打ち切りです…

絵はまあまあかわいいので星2つ

ザ 少女漫画

普段あまりこうゆういかにも少女漫画って作品は読まないんですが、たまにはいいですねー!読み始めたら止まりませんでした笑
    ストーリーは若干現実離れしているというか、無理がある設定な気もしますが、主人公かわいいし男の子のキャラたちも好みだったのでオッケーです笑 主人公はいい子すぎてこんな子いねーだろとか思っちゃいましたが笑。
    ま、総じて面白かったです。、

始まりは凄いプリンプリンプリン推しな彼だったのに、いつの間にかプリンの話が消え…過去のダークな話になり…と終盤何だか忙しい展開で終わった感じでした。

彼がちょっとおバカすぎ

正統派な高校生love💓

最後まで更新されていたので購入し読みました📒
    事故で亡くなったと思われていた柚ちゃんも無事だったし最終的にはめでたしめでたしみたいな(笑)
    もうちょっと蓮君が恋に参戦した方が良かったですなぁ。

成瀬君達の過去と先生が深く関わっていそうで今後の展開が楽しみです。
    プリンが好きとか常に素直なところが素敵でした。

主人公の歳上の彼との恋はせつなく進んでいくのに、男たちのギャグ満載なやりとりが楽しいです。
    プリン大好きな不思議ちゃんな男子との今後が気になります!
    まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!

続きが気になる...

千明がとにかく可愛い。

せっかく失恋乗り越えて、千秋が好き!ってなったのに!
    なんとなく予想はできたけど連くん登場……
    すっごくもどかしい!

プリン大好きなんだね…笑
    話の内容的には少し子供っぽさがあるけど、まあ面白い。絵も好きだし、お団子ちゃん可愛い

3話まで無料!

絵は綺麗で読みやすいけど、隣の席の子、空気読めなさすぎてなんだかなーって感じです。
    ピュアな感じでかわいいとは思いますが…
    蓮くんもちょっと裏がありそうな予感(笑)