みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生からみた大学生ってその時はすごく大人に見えるよね。そんな恋愛してみたかったなぁ!きゅんきゅん青春にひたりました!

無料分を読んでいる途中での感想です。主人公の好きな蓮くんは、いったいどういう人間なのか?とまだ分からないのですが、個人的にはプリン大好き男子とうまくいって欲しい。

青春バンザイっていう感じの漫画かと思っていたので期待が外れた感じと、あと何が伝えたいのかよくわからない展開で…絵はかわいいのですが続きはみないかな

プリン?

なぜプリンなのでしょうか?(=_=)
    そこから大して話しも広がらず、他の方のレビューを見て読むのを辞めました。

家庭教師に恋をしちゃって背伸びして近づこうと頑張る主人公に、はじめの印象は最悪で出会った隣の席の男の子。これからの展開が気になります

青春

なんだか最初はやべーヤツだと思ってた隣の席の男の子…もしかしたらいいんじゃないの?と思えてきた(笑)青春だね~!

青春

ラブコメだけど、プリンの納豆味はうってますか?
    はしごプリン買いはするけど、コンビニプリン最高です。

まだ

無料配信しか読んでいないので、話しの内容もイマイチ理解できませんでした。
    これから面白くなるのかな?
    プリンプリンとしつこいのが気になりましたが。

まだ、初めの方しか読んでないけど、
    主人公が、片思いの相手に嫉妬させようとして失敗してグダグタしてるところが長いきがする(笑)

うーん…

ありきたりというか、なんと言うか…マンネリストーリーでした。
    あまりおもしろくなかったので、他の作品に期待します。