みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短い

興味をそそられるしはらはらドキドキ面白いのですが、とにかく一話が短すぎる。そこが残念ですが、最後まで見届けたい。

読みにくい!

表紙から視線をあちこち動かされて、1ページ読むのが疲れます。内容も絵も好きなんだけど、とにかくタップ読みが苦痛で仕方ない。たてよこたてよこで酔います……
    なんとか改善して頂けないものでしょうか。

内容以前

みずらい。スクロールでないと、みるきがなくなる。イライラしてしまう。かんべんしてほしい。やめてほしい。見たい内容だったのに。がっかり。

気持ち悪さはソフトですが、そこそこドキドキするので、疲れます(笑)ストーリーは、まぁ面白いです。絵も綺麗なので好きです。でも普通。

零スピンオフ

ゲームの零スピンオフ作品。
    絵はキレイなんだけど、一話がすごく短い&タップは読みづらいです…そこさえなければ。。

1話がすごく短い。
    短いけど、やたら長いやつよりすぐ読み終わるので自分には丁度いいかも。
    タップ読みがちょっと読みにくいかな。

恐い

徐霊の方法が特別なフィルムで念写するっていうのが自分には今までみたことないタイプの話でした。絵が綺麗でみたけど結構幽霊の絵が怖い~!悪霊感でてる!!
    苦手な人は苦手な話しかなーと思います。

オカルト大好きな私にはもってこいでした。いきなり関西弁になったおばあちゃんは笑えました。続きがたのしみです。

天樹先生

天樹先生の作品はどれもすごいとしか言いようがない位ハマります。今回も影巫女という言葉がすごい興味そそる。読むのが楽しみ

読みづらいです

ストーリーはホラーやミステリーにはありがちの典型的なパターンなのですが、まずセリフが頭に入ってこない。
    画面は電子書籍に向いていない構成なのでしょうが、誰が何をしているのかわからなくなる。
    絵柄は特に個性はないが、デジタル画だなとすぐ分かるようやテンプレ状態。
    さすがに途中で興味を失い最後まで読まなくてもいいやと感じる漫画でした。