みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

皆さん書かれていますがコマ割りが。。毎回表紙絵を全て見せる為に何度もタップさせるのに、逆にタップしても完全には読めないセリフがあったりして不親切。まだ無料途中ですが脱落。

おもしろいです。

ホラー、怪談は大好きです。ついつい読んでしまいます。グロいのは苦手なので、今後グロい展開にならないよう祈ります。

紙がデカイんですか?

1コマをタップで同じとこばっか映って目に入るから、イラッとくる。コレがゲームなら、アイテムがあるのか、何かあるのか。と言うぐらい、チラつかせてる。虫眼鏡か拡大鏡の気分。

無料分読んでいます。レビューに書かれてる方が多いですが、コマ割りがとても読みづらいです。そして1話が短いです。面白いと思うのですが、課金してまで読もうとは思いません。

影巫女という言葉を初めて耳にしたけど、邪悪にものを吸い取るカメラがあったり、いかにも!なお婆さんが登場してハラハラするけど先が読みたくて仕方ない

まぁまぁ

ゲームのイメージでよみはじめてしまったので全然ストーリーが違いましたが面白いです。
    まだ少ししか読んでませんが続きを早く読もうと思います

怖いもの好きには良い作品ですけど一話の進みが読んでいて短いから内容が頭の中に残っていかないです。ポイントで読むより単行本で一気に読みたい。

心霊関係の漫画を読んだのは初めてでした。でも俺も綺麗でストーリーも内容が本当に面白いです早く続きが読みたいです。

不思議な雰囲気の漫画!

良い意味で、不思議な雰囲気の漫画です!
    グイグイ引き込まれていく感覚になり、読むのを止められなくなります!
    お薦め!

1話の話が短すぎる。前回と最初かぶってるし。話は面白そうなのになかなか先に進まないからイライラしてしまう。あっけなくみんな亡くなりすぎ。