みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

霊的要素はあるけど、ホラー染みてなくて読みやすいです。主人公の徐霊方法がカメラというのは斬新だと思います。
怖いです
少し読んでやめてしまいました。結構恐みが強くあり、好きな方にはおすすめですが、物語的には物足りません。
台詞が切れてるの勿体ない。
読みやすい絵ですね〜。主人公もかわいいし、柔らかいタッチでとても好きです☆双子もかわいい(^^)
出だしは面白いのですが、結界が出てきたあたりからファンタジー感強くなっちゃって、それがありきたり過ぎて個人的に世界観はイマイチ…。
梵字…??神社なのに……
コマ割りでなく編集の問題だと思うのですが、台詞ご切れてて読めない箇所が数多見られます。課金して欲しいなら直してくれ…結末が気になるんです…最後はどうなっちゃうんだろう…。1話あたりの進みが遅いのは最近の傾向にやたら見られる気がする。by 匿名希望-
皆さん書かれていますがコマ割りが。。毎回表紙絵を全て見せる為に何度もタップさせるのに、逆にタップしても完全には読めないセリフがあったりして不親切。まだ無料途中ですが脱落。
面白いが
読む方法がちょっと見にくいし、そのせいできちんと文章が読めない箇所があったりします。
お話は面白いけど、改善されないかなぁ……by 匿名希望-
気になる。。
怖い話が苦手なのに、読んだら気になって気になって。。
ただ、皆さんが言うようにコマ割りがなぁ。
無駄にタップしないといけないし、読んでて怖さでではなくて文字に酔う。。
そして、一話一話、めっちゃ短い。
その分ポイント低いけど。
無料分の続きは他サイトで買う。
他サイトで試し読みしたら、普通に読めたので。
絵がきれいな分、もったいない。by 匿名希望-
内容は面白いんだけど、、読みづらい。一話読んで、次のやつ読むと前回の続きから始まり、結局読めたのはほんの少しなので、一話一話がとても短く感じます。
面白いけど怖い
ホラーが好きな人にはとてもいいんじゃないでしょうか。
私はホラーやおどろおどろしいのが苦手なので、
これ、確かに面白いと思いつつも、
全然ダメでした。
怖くて読めない・・・by 匿名希望-
タイトルを見て面白そうだけど、なんせコマ送りは読みにくいし、つかれるから1話無料分でギブアップした。
表紙の絵やタイトルに惹かれて読みました。内容も絵もよいのですが、読み辛い。コマ割が悪い。タップを何度もするのに疲れて、無料途中で離脱