みんなのレビューと感想「極夜」(ネタバレ非表示)
すごく素敵な世界
独特の世界・ファンタジーです。絵が特徴あるけど、気にしない方ならストーリーは間違いなしなのでぜひ読んでほしい。大人の切なさと素敵な結末です。
ジェンの続きが読みたくて購入しました。
あああ。可愛い…!夢の夢オチのそのまた夢オチも面白かったwww
必死な看病も良かったです。続き読みたい…!by 志乃- 0
ジェンの番外編を目当てに購入しました。絵柄は独特ですが、とても綺麗でジェンの世界観にピッタリで引き込まれます。
あの二人のその後が読めて、とても満足でした。by 匿名希望- 0
すき
ストーリーも絵の描き方もエロも全てすきです。
2人の距離が縮まっておめでとう!!ってなりました。
すらすら一気読みしました。by 匿名希望- 0
ジェンの続編が読みたくてこちらに来ました。
ジェンがかわいい💕幸せそうでよかったです。
極夜もファンタジーです。昔話をモチーフにした感じかな?
絵柄とか好き嫌いがあるかも。ストーリーは切なくて良いです。エッチはほぼないです。by お匿名希望- 0
ジェンの番外編!
別作品、ジェンの番外編目当てに最終話のみですが購入しました。
こちらの作者さんは人外好きなのかな?
描き込みハンパないです、絵は美麗!by さかいや- 0
続編
ジェンの続編が見たくて購入しました!ファンタジーものが好きかたにはこの先生のものはけっこうおススメです!世界観が独特ので惹かれます!
ファンタジー強めの独特の世界観。装束などが丁寧に描かれていて、引き込まれて読みました。
天野と月読の気持ちは表面上微妙にすれ違っているのかもしれないけど、見えない部分でちゃんと結ばれているという、すこし切ないような幸せなような感じも絶妙です。
エロ要素は少な目ですが、満足感は高かったです。by センタス- 0
作者さん買い
ジェンが大好きなのでこちらも。
ほんとにこの作者さんは世界観が素晴らしい。
引き込まれます。
正体打ち明けてハッピーエンドかと思いきや、そこは濁ったまま。
でもそれが逆に私は好きです。
ジェンのスピンオフはもう癒しです!可愛いー!by 匿名希望- 0
独特です
絵がとっても独特だと思います。
はまる人は結構はまるんじゃないかな?
わたしはあまり癖がある絵が苦手なのですがそれでも読みやすいかな。by 匿名希望- 0