みんなのレビューと感想「オトナ経験値」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フミ達の恋愛のストーリーが好きですが、ねこ田先生は他の角度からみた恋愛模様も書いてくれるので、楽しく読める。
間違いない
攻めの新海のちょうど良いSっ気と、綺麗で天然な受けの夢二との組み合わせが本当に最高です
あと、マルとむーの2人も大好きです
むーがとにかく可愛すぎるしマルはカッコいいby 匿名希望- 0
良きですね〜
新海×夢二も好きなんですけど、個人的にはマル×ムー推しですね
遊び人な受けが攻めだけを振り向かせるために我慢したり努力?したりするのが可愛いくてしょうがないですby むらたがわ- 0
エレキテルやマンネリズムに出てくるカップルが本当は先に主人公はってたんですね!それは読まないと!ということで、少し意地悪な幼なじみや小悪魔っぽい攻めに、いい具合に思春期真っ盛り男子校生してもらってる感じが楽しいです。
作者さん買い!
夢二の見た目とのギャップがすごい笑
絵が綺麗でちゃんとエッチシーンがあって
最高だと思います笑by 匿名希望- 0
ずーっと画が大好きでシリーズはほとんど読んでいます。本当に画がかっこよくて可愛くて綺麗。キャラクターに引き込まれます。次も楽しみです
面白い!
なかなか見ない設定で面白くて直ぐ読み終えてしまいました!
兎に角二人とも可愛い!につきる作品で終始可愛いが止まりませんでしたby 匿名希望- 0
作者買いです
作者買いではまってます。やっぱりよかったです。
絵がいいからか、ふたりがすごくかっこいいし、かわいいのでどんどんよめますby 匿名希望- 0
可愛すぎる!
可愛かったー。この作者さんの作品は、ほかの作品にもちょこちょこっと違う作品のキャラが登場するので、気になって読んでしまいました。夢二くんとしんかいくんのカップル可愛いー。マルたちもまぁ、収まってよかったね!
by Primo- 0
年上受けなのに凄くかわいすぎて年齢設定が時々逆転して見えちゃったりしますw
絵も内容ももぉ~たまりません♪by 匿名希望- 0