みんなのレビューと感想「S女王様 マッサージを受けMに目覚めていくカラダ」(ネタバレ非表示)

4話と5話を読みました。

タイトルや説明通り、
    S嬢の主人公がMになっていく話ですが、
    5話で、S嬢の仕事にちょっと支障が出てきていて、嫌だなぁと思って読むのをやめました。
    特に相手がお店の店長か何かで職場でしかも取り仕切る立場と言うのも、謎です。ありきたりなS嬢ではなく、Mの気持ちをわかった上で殻を破って更に高みを目指してほしいのか、それとも単純に主人公のことが好きで、仕事を辞めてほしいのか。
    (一般的には、SMクラブはSの方が難しいから、働く子はM嬢から始めるって言いますよね…)
    このあと読んでいけばまた全然違う展開が来るのかもしれませんが、私的には短い割りに高い気がして、割高だなと思ったので、話を読み進めるに至りませんでした。

ドキドキする

お試しだけ読みましたが、職業はSMの女王様なのに、Mを開発されていく話のようでドキドキしそう。きっと、いつも、主人公に素直に従っているマネージャー的な人っぽいのに。自分がMだから、きっと、好きな作品な気がします(笑)来月、全部、読みたいです!

こちらの作者さんのお話は何度か読んでいるのですが、絵は安定してきれいで読みやすいです。ストーリーは好き嫌いが分かれると思いますが、私は好きです。

Sっぽい人、Sに見える人ほど、逆だったりする。
    そんなリアルな感じがよかったです。
    マッサージで、心も身体も癒され、慰められたらいいですね!

試し読みで気になったので購入しました。
    読み進めていくと、なんだかうーん…という感じに。
    可もなく不可もなく、といったところでした。

もうちょっと

もうちょっと、主人公がMに目覚めてくるところを長くかいてほしかったです‼
    全体的にも話が短めで思ったよりエロ少な目なので、もうちょっと話数を増やしてエロが見たかったです‼

小田ちゃんが優しかったり、ドSだったりギャップがすごくてドキドキでした。
    あんなに恥ずかしいことされながらも感じてしまう、さやかが可愛いです。

ちょっとエロいですね。でも思わずのめり込んで読んでしまった。ゾクゾク。どこかでこんなこと思ってるのかも?

面白かったです。
    絵もストーリーも、私好みでよかったです。
    こういう放置系、いいですね、ゾクゾクしちゃう!

私的には絵が好きなんですが、話の内容の設定がありきたりです。女王様には女王様らしく徐々に彼のものになってほしかったです。