【ネタバレあり】ドラトラブのレビューと感想(3ページ目)

『兄弟失格』で作者さんファンになりました。
    女装してるけど攻めだったのでめちゃ嬉しい!
    タロちゃんは最初真面目な学生風で可愛くもカッコ良くも見えなかったけど、仁のことが好きになるにつれて、可愛くカッコ良く見えてきました。

自分の中で女装がちょっと地雷で、でも作者さんか好きでずっとキープしてて購入するか悩んでいたのですが購入して良かったです。
    女装しても仁くん男前だし、もっとこの二人の続きが読みたくなりました。

仁さんがかっこいい

この作者さんの攻めがかっこいいです。
    今回の仁さんも、もれなく美しくカッコいい理想のイケメン!という感じ。
    対して毎回感じることではありますが受けの子のベッドの上の描写がなんというか、うーん。あまりかわいくないのと、セリフなのかなあフォントなのかなあ、違和感が。うーん?となってしまうところ。

ストーリーはいつもこの作家さんはそうだと思いますが、あまり寝られてない。テンプレート的なもの。多分長編をつくるつもりがないからなんでしょうが。ありきたり、つまらなくはないがおもしろくもない。

可愛い!

タロちゃん可愛すぎ(*≧∀≦*)
    素直で、可愛くて、純情で、可愛くて!
    事後のラフな髪型タロちゃんが、男度が上がってて何気に好き(笑)
    仁さんも、女装してるけどワケあってのモノだし、チャラく見えて頭が良いとか、包容力とか、イイ男です。
    ドロドロ渦巻くものがあるとかもないので、安心して読めました!
    ヒッキー睦くん(姿が気になる!)、従兄弟の臣くんなど、スピンオフ出ないかな〜!

by リカ

好きな人が、、、

ずっと好きだった人を探していて綺麗な人がまさかの男の子だったというショックな展開だけど満更でもなくて初めての体験をしてしまうというドキドキする展開でこの先が、どうなって行くのか気になります!またこの絵も好きでドキドキしっぱなしです!

恋は盲目(笑)

あんな長身の男性が女装してたら、気付きそうなものの、ウッカリ一目惚れしてしまい、男性と分かってもあれよあれよと、流されちゃうのをニヤニヤしながら読みました(笑)

この作家さんのエロはガッツリめですが、エグくないし、お話がかわいいので他の作品もオススメです☆

ういういしい!

タロちゃんが初々しくて可愛い!女装はちょっと苦手なんですが、普段からの趣味とかじゃなくて良かった。ほとんど出てこないのにおばあちゃんいい味出してたなぁ。仁さん、チャラいけどお勉強も出来て、結構しっかり者ですね。タロちゃんの素の発言にやられてる感じが良かった!

by Primo

タロウちゃん可愛すぎ!!

優等生の男子高校生が女装した男を女と勘違い。しかも恋をした!
    男同士だなんて…と葛藤しつつもほだされちゃうタロウくんが可愛すぎてヤバイです。

作者さんの描く絵も個性があってとても魅力的です。

仁さんが

仁さんがイケメンすぎてヤバい!頭も良いし顔もいい、そんな彼が何故にタロにここまで夢中になったかはちょっと設定が薄いなぁと感じましたが、ハッピーエンドだし、タロも素直で可愛いし買って良かったです。

女装だけどオネエではない

攻めは女装した場面はいくつかありますが、決してオネエという訳ではありません。

女装してるけど、普段はカッコいいーっていう攻めが好きなので、個人的には良かったです。
    受けの主人公は真面目で可愛いのですが、個人的にもう少ししっかりした子の方が良かったです。