みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作家さんのマンガを初めて読みました。
正直、表紙の絵が気に入って購入しましたが、当たりでした。
おもしろい設定で良かった。by 匿名希望- 0
兄弟失格~が良かったので作者買いです。
エロくて楽しめましたが、受けがどんどん女々しくなっていってしまったのが残念だったかな。
ま、そこも可愛いのですが。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです!
作者さんが好きで試し読みして面白そうだったので、コミックス買いました!
やっぱり当たりでした☆
ガッツリエロいシーンが多くてカップルもラブラブで満足できる作品です!
何回も読み返しちゃいます!!by 匿名希望- 0
これといって何か大きな出来事があるとかはないんですが、二人が可愛いです。お互いに好きなのが伝わってくる感じが読んでいてニヤニヤしちゃいます。
by 林檎ms- 0
ほんわかします(*^^*♪
受けの流されてどんどんエロチックに成長していきながら受けを溺愛するキレイなイケメンも素敵です(*^^*)
他で読んだことない感じの話しで面白かったです(>_<)◎by 匿名希望- 0
もっとラブラブしてるところが見たいです❗
タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~💕
えっちは多めだったと思います(^○^)
だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手💦)
今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood👌でした♪
もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした✨
タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました💓
続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
臣や睦のスピンオフも期待したいです😘- 5
作家さんが好きです
まさかの出会いからのスタートですが、その後の主人公の葛藤が可愛くてつい読み進めてしまいます。
女装子攻めが大好きなので、読んでいてとても楽しかったです!
ピュアピュアででも時々大胆な受けがかわいくていやされました!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入いたしました。
思ったよりも、淡白だったので残念ですが、話しの内容は面白かったので、星4!!by 匿名希望- 0
タロちゃんがメソメソ一途でキュン死間違いないです。タロちゃんだけに見せる仁さんの包容力にはほんと脱帽です。キャラクターの気持ちを表情豊かに描く中川先生すごいな…… 好きです(白目)