みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料分読みました。面白いです!!
    続きが気になるっ!!
    ポイントが溜まったらまとめて読みたいと思ってます。

以前に同じ作者の作品読みました

この展開がやはり少女マンガの王道ですね。
    絵も綺麗で読みやすいです。

矢神くん

矢神くんのツンな性格ってギャップで優しいのもデレも倍でキュンとくるし、デレがなくてもSな俺様というのもそれはそれで良い。絵も綺麗だし、サクサク読めました。

話の流れで先はよめるんだけど、ツンツンの中にも優しさがある弟が気になって仕方ない‼早くお互いの気持ち認めちゃえばいいのに~~

青春!

高校生の青春ってキラキラしててステキ。
    せいしゅん!したい!!
    こんな、せいしゅん!恋愛、羨ましい(*´∀`*)

どこかで

みた絵だと思ったら!これもとても良いです!最初の二人が繋がりを持つきっかけとなる展開からよかった(*^-^*)気になる・・

続きが気になります

ケダ彼からの流れで読んでみましたが、ストーリー好きです!恋愛モノが読みたい、キュンキュンしたい、って気分の方にオススメです!
    主人公の気持ちの描写も感情移入して読めました!早く続きが読みたい!

by tmtsoup

ツンデレなの?

そっくりだけど全く性格の違うイケメン双子。
    不器用でいつも機嫌の悪そうな弟くんと、イケメン嫌いな主人公の不器用なやりとりがいちいち気になります。
    好きにならない約束で彼女になったものの、やっぱり好きにならずにはいられなくなっちゃうんだろんな~笑
    とにかく最後まで読んでみようと思います。

久々に

きゅんとしました(^^)サクサク読めます。中高生の年齢って変に陰湿な感じもあるけど(偏見?笑)そこまでじゃなくて、純粋で、読んでいて気持ち良いです。続きも読みます(^^)

無料分を読んでの感想です。
    彼女のフリという、ありがちな展開ですが、それをどう面白くしていくのか、気になります!