みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。
  • 2024/09/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全109話完結(38~43pt)

楓くんかっこいい!

ぶっきらぼうで意地悪な楓くん堪らないです💓💓💓主人公が振り回されてるのも、見ていて微笑ましい笑

夢中になる

雫ちゃんがピュアなんだけど 楓くんのことが大好きなんだね、それでいて 何気に面白いので 一気に読み、続きが楽しみです。

イケメン双子との掛け合いが面白い。
    絵もすっきりしてて、見やすい。内容もまあまあで、なんとなく先が気になる感じです。

ありがちだけど!

ヒロインがイケメンは中身が最悪!と感じながらも徐々に心を開いていく王道の展開ですが、作家さんの絵がとても好きなので、読んじゃいました!
    作家さんが決めてで読み始めた作品ですが、王道でもちゃんとストーリー性は濃いので損はないと思います!
    王道だからこそ好きだと言うかたにはオススメの作品です。
    続きが気になります!

続きが気になります

タイプの違う双子の男子と
    イケメンな弟のせいで
    イケメン嫌いになったヒロインの女の子
    他の子達から見たら
    羨ましいシチュエーションなの
    だと思うけど、『フリ』の彼女って
    戸惑っちゃいますよね。
    しかも、条件は『絶対好きにならないで』
    こんなセリフよっぽど
    自分に自信がないと言えないなぁ。
    お互いが自分の気持ちに気付いて
    でも、すれ違ったりと
    王道ストーリーが楽しいです

双子でイケメン

必ず、どちらかがイケメン(笑)もう片方が…悪メン(笑) 守る為だとしてもあんな事をされたら…ドキドキしちゃうしやっぱり、好きになっちゃうと思うな~女子同士ってなんであんなにギスギスしたり、同盟みたいなのを作るんだろう…と思う。影で助けてくれる彼がまた、カッコいい!近くにいれば色んな事が解って優しさや、嫌な部分…だからこそ、顔じゃなく中身も(性格)ちゃんと見ないとダメだよね(笑)

キャラがいい

やばーいこんなストーリーの漫画好き♪♪♪♪ていってもまだ最初の方だけどwwポイントが足りなくて……でも来月回復したら続き読みたい♪♪sぽい感じの弟のキャラがまたいいよねー♪♪主人公との今後が気になる♪しかも双子♪♪彼女のふり……♪なんか青春て感じだけどまたそれがいいなー♪少しでも気になるかたがいたら無料の分でもいいので読まれてください

かっこいい

こんなかっこいいふたごは
    絶対にいないとおもいます。
    ひとりひとりちがうくて
    関係が崩れて言って
    それをもどしていく
    おんなのこ。なかなかいないと
    おもいますよね!
    まんがだから出来ることかも
    しれないけど
    こんなひとがいたらいいなと
    おもいました!
    このさくひんはとてもおもしろいし
    きゅんきゅんしますね

藍川さんの作品はいつも面白くてキュンとします。

ケダモノ彼氏を読んでから、すっかりファンになり、楽しく読んでいます。絵がとてもきれいだし、ストーリーも好きです。キュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。素直な雫ちゃんがかわいくて、環じゃなくて楓と付き合えてよかった!と思っています。そして、これからの展開がとても楽しみです。早く続きが読みたいです!