みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

矢神くんは今日もイジワルってタイトルが合わない。とくにいじめてはないし2人とも異性にトラウマがある感じ。
大好きな作家さんの作品なのでとりあえず無料分を購入しました。イケメン双子にきゅんきゅんします。この先どうなるんだろう?
ニセ彼氏からホントの彼氏になり面白くはなってきましたが、なかなか進展しないので少しイライラ。両思いだということは伝わってきますがもう少しテンポ早くを希望します。
by Riーchan-
かっこいい人に彼女になれとか命令されたいなと思いました。高校に戻りたいなあ。青春したい。絵も綺麗で読みやすいです。
双子でイケメンだなんて、羨ましいですね。性格が違うのは当然でしょうが、好みは…。これからの展開が楽しみです。
いい
ケダカレ好きなので読んでみました〜。
やがみくん気になる〜。
これは好きになっちゃうんじゃないかい?by 匿名希望-
コンプレックスゆえ
卑屈になっちゃって何でもネガティブに思い込む傾向が全ての誤解に繋がる弟くん。
あとで聞いたら思ってたのと違ってた事情みたいなのがわかるんだけど、それまでがめんどくさい男。
希少な笑顔が絶えない穏やかな日々はいつやってくるのか?by rivai-
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
双子あるある。
双子のイケメン恋ばなはよくあるけど、こちらもそんな感じではあります。だけど、不器用な高校生同士の恋愛が若い頃を思い出して、胸がきゅっとなります。
昔作者さんが好きで久しぶりに購入してみました。いい意味でとてもイライラします。もどかしいのが好きな方にはオススメだと思います。