【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(62ページ目)

どきどき

好きな漫画家さんなので、読みました。
    最初は好きになったら、別れるとか
    なんでー?!って感じでしたが、お互い両思いで付き合うことになって良かったー!
    弟くんの友達は昔から好きだから、矢神弟敵視してるぽいけど、ちょっと一波乱ありそうな展開。 だけど、矢神弟普段はあっさりしてる感じなのに、何気に優しいから、見てるとドキドキです。兄より断然弟!

これからが気になる

まだ途中ですが、毎度毎度次が気になる!兄弟でイケメンは最高です。女の子のイケメンに興味ないけど、周りに誤解されちゃうところも面白みがあって良いです。こんなイケメン2人と仲良くできるような恋愛したかったなと、羨ましくなります。実際にこんなのあったら死んじゃうほど幸せですね。これからも更新楽しみにしてます。

つめたい

弟がイケメンでくずだからまわりのにてる男子もくずだとおもってる。

あるとき、矢神くんに俺と付き合ってくれといわれる

イケメン双子に同時に好きになられる展開とか割りとありきたり感あるけど、二人ともの性格の書きわけかたとかギャップとか、すごく好みです!
    ニセ彼の優しさがキュンとしますね!
    主人公が羨ましいです(笑)

双子やばい

イケメンの双子から急接近されたらドキドキが止まらなさそう。けど、弟がイケメンだから見慣れているのかな。けど、弟は血が繋がってるし。まだ、一話しか読んでないから続きは分からないけど、好きになったら終わりって・・好きになっちゃうでしょ。続きが気になる。

いや〜

凄い良いところで終わっちゃって、
    いやーン(//∇//)
    早く早く続きが見たいっ!!
    楓くんイイ!雫ちゃんもドMで
    可愛い💕早く本物のカップルになって欲しい!

あまりに展開が読め過ぎてしまうのが残念です
    「好きにならない」約束のニセモノ彼女って王道なので、もう少しプラスアルファがほしい

双子

も、色々大変なんだな〜と思いました。
    けど、主人公の人柄が見習いたくなるくらい素敵で好感が持てます。

強面だけど実は優しいツンデレ君は良くあるけど、お兄さん外面だけの腹黒男かと思ってたけど普通に良い人。
    まぁ弟派です。

矢神くんの嘘の彼女を演じているうちに本当の気持ちに気付く。けど、うまく伝わらないもどかしさ。この先どうなるのか楽しみです。

一気読み!

M気質の私には、たまらない作品。一気に
    配信分読んでしまいました。環がほんとにイイヤツだとわかってるから、あんだけやがみくんはコンプレックスをいだいて生きてきて、暴君的な感じだけれども、垣間見える優しさがたまらない。雫は一途だけども、隙があってニブイ感じ。それに、イライラするやがみくんが、やっぱり、一番。弟がイケメンでたらし設定でイケメン苦手になった、という設定は、弟くんがまだあんまり出てこないせいか、ピンとこないとこありますが。くっついて、デレデレのやがみくんが、見たいような、見たくないような、とりあえず先が楽しみです。