みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

矢神くんが2人いるのにクールな弟に振り回される主人公。絶対好きになるな、とか言われても仮の彼氏になって優しくされたらトキメキ過ぎてしまう。
by 水花園-
、
ダブル矢神くんにキュンキュンです。
イケメンで誰にでも優しいっていうのも魅力だけどやっぱり自分にしか見せない顔があるっていうのは特別感がだいぶ違うよなぁ、と。by 匿名希望-
矢神兄もイケメンだけどつっけんどんでも気が使える楓くんがいい!すれ違いと辛い気持ちをなくしたくて別れたけど悩み続ける楓くん、、。
とても読みやすくて面白い作品です。
内容も恋愛のお話なとので少しドキドキする展開ですし、完結しているので読みやすいです!by 匿名希望-
思って流気持ちはきちんと言わないとですね!恋愛漫画よりも、なんかイライラします。
主人公、、、ちょいグダグダしすぎ!by 匿名希望-
なびかない女の子って子供でも大人でもカッコいいし憧れます!芸能人に入ってもいいくらいのイケメン兄弟と、イケメンにはなびかない自分を持ってる主人公のこれからの恋愛に期待大です!
面白いです!
絵が可愛くて読み始めました。
とてもハマりました!続きが木になるので読んでみようかと思います。by 匿名希望-
敵役の女の子がいいですね
あざとい感じがストーリーを盛り上げててグッときます。
幼馴染特権で距離感近い娘いますしね実際by 巻きウサ-
イケメンの双子、環と楓。人当たり良くて昔からモテる環と無愛想な楓は比べられてばかり。そんな時に出会ったのが雫。最初はただのクラスメイトから恋人同士に。でも、現在配信中の99話ではお別れしちゃってます(涙)でも、お互いに別れても気になる存在で……早く復縁を望みます!!
by な☆こ-
イケメンが苦手な主人公と、性格が全然違うイケメン兄弟。
ちょっとあっさり気味なストーリー展開ですが、サクサク読めて自分は好きな作品です。by 匿名希望-