みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が‥
よくある設定と展開ですかね。予想通りに大体進むし、心情の流れがもう少し丁寧だと物語が入りやすいかなと思います。トトトンって話が進んで入り込めないですね。
あらすじを見て面白そうだなぁと思って無料分だけ読みました。
何で最初からイライラしてるんだ?弟よ。
そして兄もさらっと心を持っていかれるなぁ〜。漫画の世界って感じなのか。
絵的にも目力強いからほかとは違い何かがあるかなぁと期待してた分だけ残念です。by 匿名希望-
とってもキュンキュンしました!
私もいつかあんな恋がしてみたいです!
羨ましい限りです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
イケメン嫌いな主人公なのに、なぜだかイケメン双子兄弟の無愛想な方と付き合ってるふりをすることとなるっていう美味しい展開。
ん〜。好き同士ではない男女が付き合ってるフリをするのも、後々気になり出すのもありがちかなーと思いました。
邪魔があったり、そういう起承転結も他の作品と似てる部分があるしなー、少し残念。by 匿名希望-
んー。どうかな。
イケメン双子の葛藤と恋のあれこれ。ありきたりなお話だとは思いつつも面白かったのですが、だんだんダレてくる感じです。。
この作者さんの書く漫画、面白いけど、これはちょっと期待外れでした。
結局そっちと付き合うんだ。と
なーんだって感じby 匿名希望-
う〜ん
楓ちゃんと雫ちゃんに安定したラブラブでいて欲しかったのに〜😭😭ライバルの2人が勝手すぎるし、誰も雫ちゃんの味方いないの💦?なんかなぁ。雫ちゃんかわいそう。うーん。
女の子がなぁ
絵も可愛い、カッコいいし、無料分読んでいたら最後まで一気見してしまいました!
やっぱり学園物は面白い。
ただ女の子が何度も何度も嘘(隠し事)をついてしまうところが本当に許せない。相手を傷つけないようにって、けっきょく傷つけるんだから、恋愛に限らず、嘘をつくのは許せない。
何度もチャンスがあったのに、ヒロインのせいだと思います。そして幼なじみの女の子も、実際にこんな無神経な子いたら、友達いないだろうなぁ、、、と納得。
もう少しキュンキュンもしたかったけど、少し足りなかったなぁ~by 匿名希望-
おもしろそうかなと思ったけど、私にはイマイチでした。まずはなんとなく読みづらい。イライラする人が多すぎる。もう少し平和なのが好み