【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(59ページ目)
よくある設定過ぎますが、イケメンがちゃんとイケメンなので気持ちは良いかな~。無料分しか読んでませんが性格が真逆な二人のイケメンに翻弄、モテるのが(;゜゜)っと惜しいので虫よけに交際してるフリをする、苦手な相手にうっかり心を奪われる、などなどベタな展開のオンパレードの予感。ですが、やはりイケメンて良いですよね。
作者が好きで読んでます!まずは無料分でしたが、どんどん止まらなくなって…。主人公の女の子も可愛いし、双子のイケメンも最高です!高校生の恋愛って、こんなにドキドキするんだなぁと思ってしまいます。続きが楽しみです。
イケメンあるある!ですよね。顔がいい男に限って、時に女の敵だったりします。
イケメンなだけにゲスな弟が身近にいるため、イケメンが大嫌いな主人公が、学校で超イケメンの双子と関わるはめになってしまった。しかも、双子の片割れ楓に「俺と付き合え!」と言ってきて、いったいどうなってしまうのか?by 匿名希望- 0
無料で読んで先が気になって配信分全て読んでしまいました…
良い!!
楓くん、カッコいいです♡
この作者さんが描く男子が美男子なのに加え、照れた時の表情がなんとも言えません…!
くっつくか、くっつかないか、くっついても問題多発で中々うまくいかず…ものすごくもどかしいです。
個人的に澪ちゃんは嫌いです。
彼女いるってわかってて、男の子にもその彼女にもあそこまでグイグイ厚かましくできるって…そりゃ、周りの女子から疎まれるわって思います。
ましてや、勝手に来て熱中症で倒れるとか迷惑すぎる!って笑いが起きるレベル。
そんなことに負けずに2人には頑張ってほしい!
そしてその中でさりげなく雫って名前呼びになったことにキューン♡by 匿名希望- 2
双子でイケメンとか
最高過ぎますよね!?
お兄さんは優しく人当たりもいいですが
個人的には弟くんの方が好みです!!
好きになったら別れるという
条件で2人の関係がスタートしますが
お互い好きになり付き合えたので良かったですby 匿名希望- 0
この
漫画もめっちゃ好きです。
はじめ好きでもない人と付き合ってだんだん惹かれてくってのがとてもいいなぁー。by 匿名希望- 0
ドS彼氏
嘘のカップルから始まった2人、最初、矢神はいじわるな人。って思っていたけど、たまに優しいところやかわいいところがあって、キュンときます。お互い好意をもっていくのですが、好きと言えずあたふたしているところが応援したくなる!
無料分のみ読もうと思っていましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。
澪という幼馴染が本当にイライラします。彼女持ちの人に彼氏のフリしてとか普通言えるかな。空気の読めなささが怖い。
他は話の展開も面白いし、好きな漫画です!by 匿名希望- 1
雫ちゃんがいい子だから星4
矢神弟がクズすぎて、雫ちゃんが本当にいい子なのにかわいそうで見てられません。読んじゃうけど。最後は雫ちゃんが報われる結果になりますように。
by しんくま- 0
ちょっと絵が苦手かもしれない、と思いながら読んでみました。イケメン、彼女のフリとか、よくある設定ですが、サクサク読めて面白いです。