【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(59ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

イケメンあるある!ですよね。顔がいい男に限って、時に女の敵だったりします。
    イケメンなだけにゲスな弟が身近にいるため、イケメンが大嫌いな主人公が、学校で超イケメンの双子と関わるはめになってしまった。しかも、双子の片割れ楓に「俺と付き合え!」と言ってきて、いったいどうなってしまうのか?

無料で読んで先が気になって配信分全て読んでしまいました…
    良い!!
    楓くん、カッコいいです♡
    この作者さんが描く男子が美男子なのに加え、照れた時の表情がなんとも言えません…!
    くっつくか、くっつかないか、くっついても問題多発で中々うまくいかず…ものすごくもどかしいです。
    個人的に澪ちゃんは嫌いです。
    彼女いるってわかってて、男の子にもその彼女にもあそこまでグイグイ厚かましくできるって…そりゃ、周りの女子から疎まれるわって思います。
    ましてや、勝手に来て熱中症で倒れるとか迷惑すぎる!って笑いが起きるレベル。
    そんなことに負けずに2人には頑張ってほしい!
    そしてその中でさりげなく雫って名前呼びになったことにキューン♡

双子でイケメンとか
    最高過ぎますよね!?
    お兄さんは優しく人当たりもいいですが
    個人的には弟くんの方が好みです!!
    好きになったら別れるという
    条件で2人の関係がスタートしますが
    お互い好きになり付き合えたので良かったです

この

漫画もめっちゃ好きです。
    はじめ好きでもない人と付き合ってだんだん惹かれてくってのがとてもいいなぁー。

ドS彼氏

嘘のカップルから始まった2人、最初、矢神はいじわるな人。って思っていたけど、たまに優しいところやかわいいところがあって、キュンときます。お互い好意をもっていくのですが、好きと言えずあたふたしているところが応援したくなる!

無料分のみ読もうと思っていましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。
    澪という幼馴染が本当にイライラします。彼女持ちの人に彼氏のフリしてとか普通言えるかな。空気の読めなささが怖い。
    他は話の展開も面白いし、好きな漫画です!

雫ちゃんがいい子だから星4

矢神弟がクズすぎて、雫ちゃんが本当にいい子なのにかわいそうで見てられません。読んじゃうけど。最後は雫ちゃんが報われる結果になりますように。

ちょっと絵が苦手かもしれない、と思いながら読んでみました。イケメン、彼女のフリとか、よくある設定ですが、サクサク読めて面白いです。

はぁー好きです。

双子の兄弟で顔が似てて名前もよく間違われるのが大変さもありますね(笑)兄弟の性格が全く違って読む度にドキドキしています。私だったら、弟の方がタイプです!(笑)この先も気になるので読むのを楽しみにしています!

カッコいい!

しずくちゃんのイケメンは中身最悪って言うのめっちゃ分かる!女の人もだけど見た目がいいと中身悪い人いっぱいいるよね。