【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(58ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

可愛い

似ていると思って声をかけたら違う人で、、、?!

実は双子兄弟だった♥

主人公は双子の弟と、ニセモノ恋人を演じることに、、、、、。
    でもちょっとつつ、変わって行く様子が可愛く感じる漫画です٩(ˊᗜˋ*)و

絵が綺麗で好きです。
    あんなカッコイイ兄弟うらやましい!目の保養になります。笑
    主人公のすこしひねくれた考えも共感できるし、
    最初の付き合うフリをするという展開は少し無理があるけど…読み進めていくと気にならなくなりました!

アイドルにもスカウトされてしまうようなイケメンの双子。
    愛想も良くて女子に大人気の片割れと。
    女嫌いでいつも怒っている片割れと。
    そんな二人と絡んでいくのが面倒に思っている主人公と。
    今後どうなっていくのか気になります。絵も綺麗なので読みますいし、SNSとかでてくる今っぽさもあります。
    が…写真が拡散されてしまうってちょっとやりすぎでは!?と思う場面も。

これまたハマりました

イケメンが双子なんて最高過ぎました。現実に起きたらなんて考えたり。その二人が取り合うなんて。もうあっという間に読み終えてしまいました。絵も私の好みでとっても面白かったです。純愛な感じもすごく良かったです。

初めてこの作者さんの漫画を読みましたが絵が綺麗!
    カッコいい双子のイケメンとのストーリーだったので羨ましく読ませてもらいました

実際、私も学生の頃、双子のイケメンがいて比べて見てたなーなんて思い出しながら

だから彼の気持ちも分からなくはない

そして、ドSの彼の感じと垣間見える優しさにキュンとしました

読んでいて疲れた・・

ん〰️途中までは楽しかったんですが、澪って女の子が出てきた辺りからホント、イラっとする内容ばかりで。かと思えば弟の友達がホントにしつこい!!こっちもイラっとすることばかりで、本当にフラストレーションが溜まるばかり。読んでいてちっとも明るい気分になれなくなってます。いつまでこの気分の悪いスッキリしない流れが続くのかな~でもまだまだ続きそうだな〰️ってため息が出ました。不穏な空気ばかりで読んでいて疲れました。

双子の兄弟で性格が違って………

よくある話で入りやすかった。学生生活を思いだして懐かしかったりときめいたり………
    はまって読みました

主人公の女の子にも共感できておもしろかった。イラストも好きです。

高校生イケメン双子と女の子のお話です。
    絵も綺麗だし面白くて一気に読んでしまいました。
    不器用そうな2人で
    このあとどうなるのか気になります。
    最終的には、ハッピーエンドになれるといいなぁと思います。

よくある設定過ぎますが、イケメンがちゃんとイケメンなので気持ちは良いかな~。無料分しか読んでませんが性格が真逆な二人のイケメンに翻弄、モテるのが(;゜゜)っと惜しいので虫よけに交際してるフリをする、苦手な相手にうっかり心を奪われる、などなどベタな展開のオンパレードの予感。ですが、やはりイケメンて良いですよね。

作者が好きで読んでます!まずは無料分でしたが、どんどん止まらなくなって…。主人公の女の子も可愛いし、双子のイケメンも最高です!高校生の恋愛って、こんなにドキドキするんだなぁと思ってしまいます。続きが楽しみです。