【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(57ページ目)
ハラハラ
ついつい続きが気になる作品でした。今87話で別れちゃったんだけど、理由がしっくり来ない。お互い両思いで不安だからってそこで別れるかな。まだお子ちゃまなのかな?嘘はよくないけど相手を思って言わない事は必要だと思うし、何でも話すから信頼おけるとは違うと思うんだけど。早く元の2人に戻ってほしいなぁ。
by 悪魔のペルセポネ- 0
めっちゃええ!
双子ならではコンプレックス?
自分だけをみてくれて
信じてくれるってええよな♥
ええかんじにラブラブやったのに
ちょっとみおちゃんはいらん。
嫌われ女子まっしぐらやわ。
家きすぎやし。腹立つ。
仁科くんも攻めてくれるのはええけど
楓の器の小ささよ。
わかるけど、別れるときは
悲しすぎて泣けた。
好き同士なんやから、早く戻って。
澪仁科にはわるいけど
もう邪魔せんといて。by 匿名希望- 0
イケメン2人は確かに、カッコイイ(顔だけ)けど、中身はあんまり…。周りの女子達は、レベル低い。クズばっか。確かに、学生時代にあんな感じのクズ女の集団いたな。SNSが、まだ無いころだったから、ましなんだろうか。話しの展開はあるある過ぎ。昔ならハマったかも。若い子が、好きそうな話。
なんで?
双子で性格が違うだけでここまで差があるの?二卵性とかならまだしも。それに主人公さりげなく失礼だね。イケメン嫌いでクラスの普通の男の子に優しい中身よねとかその男の子イケメンではないといってるようなものだし。なんかそれでいやになった。
カッコいい
ありがちな設定ですが、やはり態度や印象の悪い方がカッコ良かったり、性格良かったりする展開…。私は弟くんの方が好きです。
こんな兄弟、学生時代に居たら毎日鼻血悶絶モノでしたね。俄然弟派の私。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
初っ端から楓くんがすごいタイプだったので一気に読んでしまいました!
個人的に言えば、主人公がもうちょっと可愛く描いてあれば、なお良いなーと思いました。
見た目もこわい、口も悪い、でも主人公の事を好きなのは伝わります。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
かっこよすぎて、きゅんきゅんしました!気づいたら課金しまくりで、良いところで終わってしまいました泣優しさよりも私も不器用な楓にきゅんきゅんしまくりです!
また課金して読みたいと思います(笑)イケメンパラダイス!!ざ、少女漫画です!by 匿名希望- 0
俺様
無料分まで読んでここにきました!
双子の兄弟、しかも性格は真逆!
ストーリーは最初からグイグイ面白いです!
楓の俺様度は私的にはドストライク!
不器用なところも含めてタイプです!
これからの2人の恋の行方が気になってドキドキです!by 匿名希望- 0
無料分しかまだよんでいません。 この作者さん好きです。 女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。今後、どうなっていくのかな。
意地悪でも優しい 矢神君。
漫画だからのストーリー展開だけど テンポ良く読めます。
現実で こんな事で 付き合ってるフリするなんて 考えられないし、私は引いてしまいそう。
漫画で、矢神君と恋に落ちるってわかってるから 数々の強引な事も許せるかな。by 匿名希望- 0