みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料分を読んでドンドン読み進めちゃいました。
全然性格の違う双子。でもふたりともそれぞれの良さがあってそれをしっかり見極めてあげれてる主人公。だからふたりとも惹かれるのかな…by 匿名希望-
可愛い
双子なのに、生き方がうまい環君、下手な楓君、天と地ほど違うけどお互いを羨ましく思ってるんだろうなぁと感じました。続きが楽しみです?
絵もスゴく素敵で何よりもぶっきらぼうな優しさにグッときました。読んでいるうちにどんどんはまって次の話が読みたくなります。
by 七条けん-
恋・恋〜d(^_^o)
双子の兄弟から思われるストーリーが
中々良いです♬
続きが気になり、ハマってしまいます!by 匿名希望-
ドキドキします
双子の兄弟が主人公を好きになる所がドキドキです。最初はお兄さんが女の子に軽いタイプなのかな?と思ってたけど、優しくて誠実。弟の不器用だけどギャップがある優しさにキュンとします。
by のんの まま-
藍川先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも面白いので愛読してます!!
矢神くんと雫がどうやって恋人になっていくのか!この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる…気になる
気になっていて読んだらどんどん読み進み続きが気になる内容です。ふとしたことから女の子を寄せ付けないようにするためにフリの付き合いだした楓君と雫ちゃん(弟がイケメンなのでイケメンが嫌い…関わりたくない)フリなのに段々気になる存在になっていき…お互い素直に言えなくて双子の環くんも雫チャンが気になっていき、これからどうなっちゃうんだろうというところで楓君が勘違いで別れを切り出して…次が気になります。より戻るんだろうなと思っても早く続きが出ないかなと妄想してしまう程です。
by ハルテツ-
読めば読むほどジワジワきます。弟と主人公のやり取りが面白くて、でも、じれったさがたまりません。これからの展開が楽しみです!
双子ちゃんの違い
ぶっきらぼうな優しさが、いいかな~♪高校の頃に戻れたらいいな~(*^^*)
by riorin-