みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

きゃー❤️

イケメンの双子の兄弟から好かれちゃうなんてー!!
    暗闇で声だけだったら勘違いしてしまったり、ワクワクが止まらないです!

かっこよすぎる

私はちょっと素っ気ないけど、クールな弟くんがすきです♡
    素っ気ないけど、今後見せてくれるであろう優しさに期待してます(//∇//)

早く続きが読みたい!女子の双子の話はよくあるけど、男子の双子の話って…
    しかもイケメン同士。とにかくドキドキ!

八神兄弟カッコいいです。環くんは、優しいから雫ちゃんには強引にはいけないんだろうな。でも、楓くんがもっと素直になってくれたら、良いのになと思いました。

ちょっと女子との距離感が近くて人懐こい兄と、クールであまり女子とは関わらない弟。弟の仮彼女をすることになった主人公、二人のやり取りがもどかしい…

昔から好きな作者さんです☺️
    絵も内容も大好きです❤️
    定番のS彼できゅきゅんします!
    是非読んでみてほしい作品です!

絵綺麗

双子のイケメン兄弟と、イケメン嫌いな女の子という設定がとても良かったです。絵も綺麗なので、無料分だけじゃなく購読したいとおもいます

矢神くん

かえでとしずくの2人のやりとりが面白いし、こんな大人っぽい高校生いたらいいなぁ〜と思う!!
    これからのこいの行方がとても楽しみ!!

別々の学校に進学した双子女子を思い出しました。
    友達だった方に電話をした際、本人が携帯を置いて出かけてしまい、もう一方が電話に出て持ち主の名前を連呼して状況を話そうとしてくれるも、友達が普段から一人称を使わず自分の名前を言う人だったので、いつまで経っても私は状況が掴めず、持ち主と話してると勘違いしたという。。。

そっくりな仲良し双子って入れ替わりのイタズラをするなど楽しんでる人も居ますが、矢神くん兄弟はそうはいかないようです。

by UMIN

無料配信していたので、読みました。当たりでした。キュンキュンします。続きが気になって気になって仕方ないです。作者さんの別作品も良かったし、オススメです。ハマります。