みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

性格もイケメン

無料までしか読んでいませんが、いつの時代もちょっと意地っ張りな男子がキュンとするかとおもいきや、環のイケメンなのにすれてないところに、応援したくなりました。
    双子ともいい性格なので、ハッピーエンドを願い、読み進めるのが楽しみです。

こんな双子いいなー

性格の違うイケメン双子。いろいろ葛藤もあるだろうけど、私は絶対楓くんがいい!
    ヒロインに対しても素直になれずにまっすぐいけないところがまたいい!
    環くん、ヒロインを奪わないで~

絵は見易くて好きかな

ごちゃごちゃしてなくて、見やすい、ただ!女の子は可愛いけど、男の子の顔がちょっと怖いので笑笑
    課金するかしないかは、話の内容にもよるかな

最近職場で少女マンガブームになり、このタイトルを勧められました。双子のイケメン。今後の展開が気になるけど100話以上あるならTSUTAYAでレンタルしてこようかな。

そんなふたごあるかいと思うけど双子の対象的なぶぶんが良く描かれてて自分も同じ双子だから面白くて読んでしまう。きっかけって色々だなと思う

最初にした、約束のせいで気持ちを正直に言えない状況になってしまうんだろうなーってハラハラしながら読みつつ、楓くんのキャラが最高なのと、過去が気になるし、読み続けたいと思えた

大昔のメロドラマ風に…

勘違いやすれ違いが多いのですが、それ故にどうなるのだろうか気をもみ、最後まで読み切ってしまいました。兄弟同士でいろいろと比較されるのはいやだと思いますが、容姿が同じような一卵性の双子ならなおさらでしょうね。小さい頃から比較され、一絡げで見られていたらうんざりですよね。雫ちゃんは弟くんのせいでイケメンを信用していなかったから、楓くんの本当の姿を見ることができたのかもしれないですね。なかなか良いお話です。

無料

無料分のみです。
    よくある?女嫌いだけどお前は特別!な感じの話かな?
    とりあえず私もイケメン二人と仲良くなりたいのでまた学生やりたいです笑

双子

双子ネタではよくある、区別ですねー。
    二人から好かれるって実際にはあまりないと思うけど、良かったです。
    中身で好きになる感じの内容で、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ミオ?ちゃんが全く好きになれず、そういうキャラなんだろうけど、モヤモヤしました。、

絵がきれいなので好き

いろんな方のレビューを読み、あぁこの楽しさ失速しちゃうのか…?とちょっと心配になりつつも、絵がきれいなのに惹かれてぼちぼち読んでいます。結構主人公さんのこと好きなんでないの?と早めから思ってますが、なかなかじりじり…先が気になります。