みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

可愛い
絵が丁寧で読みやすい、こるからどうなるのか続きが気になります。早く読みたい!!
どきどき
好きな漫画家さんなので、読みました。
最初は好きになったら、別れるとか
なんでー?!って感じでしたが、お互い両思いで付き合うことになって良かったー!
弟くんの友達は昔から好きだから、矢神弟敵視してるぽいけど、ちょっと一波乱ありそうな展開。 だけど、矢神弟普段はあっさりしてる感じなのに、何気に優しいから、見てるとドキドキです。兄より断然弟!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!はじめは女の子がパッとしないと読み進み辛かったけど、すっかりはまった。ケダモノ〜よりこっちの方が気楽かな
かっこいい
双子ってやっぱり比べられるものだと思うけどそれぞれ個性があって全然違うんだなあって気付かされました!
個人的に弟の方がかっこいいと思いましたby 匿名希望-
こんな双子に挟まれたらそりゃ注目の的です。(笑)
あー、羨ましい。
怖がられてる方好きになっちゃうのすごく分かる(笑)by 匿名希望-
なかなか
なんだかややこい話なんで、先が気になり、続いて読むかなやむ。
絵も綺麗だし、なかなか双子の問題やらも気になるby 匿名希望-
楽しみ
別のところで読み始めましたが、続きが気になるので、ここで読み始めました。まだ10話ほどしか読んでませんが、続きが楽しみです。
イケメン双子に同時に好きになられる展開とか割りとありきたり感あるけど、二人ともの性格の書きわけかたとかギャップとか、すごく好みです!
ニセ彼の優しさがキュンとしますね!
主人公が羨ましいです(笑)by 奥の細道-
矢神くんめっちゃかっこいい!
楓くんの方が好きかなー
でもしずくちゃん羨ましいー(o^^o)
これからの展開が楽しみby たなはやみか-
双子やばい
イケメンの双子から急接近されたらドキドキが止まらなさそう。けど、弟がイケメンだから見慣れているのかな。けど、弟は血が繋がってるし。まだ、一話しか読んでないから続きは分からないけど、好きになったら終わりって・・好きになっちゃうでしょ。続きが気になる。