みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

イケメン2人
イケメン2人から好かれるにしては、女の子が可愛くなくマイナス1としました。
とにかく双子のイケメン良い。
私も楓くん派。
本編後にデートの時に買ったマスコットのキーホルダー?をいそいそとつけるトコロ最高に可愛かった。見る価値あり。です。by トマトランチ-
この作者の作品好き
突然彼女のふりをすることになった主人公。好きになるなが条件!色々なトラブルを乗り越えるうちに、芽生える恋心。
これからの展開に期待!by かなり12-
イケメン!
ジャケ買いです。この作家さんの絵が好きで、特にメンズのイケメンったら、半端ない。イジワルだけど、この先、マジで恋愛してもっとイケメンになるんだろうなわー
とても面白かったです。楓の変化していく様子が、キュンとしてしまいます。両思いの2人なのに、うまくいかずに、焦ったくなってしまいます。
アオハル
くっついたり離れたり。
学生の時ってこんな感じだなぁって。
ピュアでかわいい二人に
キュンキュンしました😊by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが。。。
雫が自分の気持ちがバレないようにしているのに態度に出てしまうところにキュンとします♡
楓も早く自分の気持ちに気付いて!by 匿名希望-
絵もかわいいしかっこいいんだけど、毎回同じ話の展開な気がするなぁ。
必ず男が二人、出てきて主人公を取り合う的な。by 匿名希望-
うんうん。意地悪だけど、イケメン、しかも自分の事実は気になってる。うむ、最高のシュチュエーション♡
イケメン兄弟がライバルになるとはね!by 匿名希望-
こんな風にイケメンの双子に取り合われてみたい!と女子なら誰もが憧れるんじゃないでしょうか?キュンキュンしたい人にはオススメです!
無料の一話分だけ読みました。内容が読む前から大体わかってしまう展開パターンの漫画の様ですが、逆にそう言うものを読みたい人にはちょうどいいと思います。