みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

久しぶりにハマったマンガです。 双子のやりとりに、胸キュン。 早く次が出るのを待ちながら、続話が、はいるといっきに、みてしまい、またまた、続きが気になってしまうマンガです。
双子はやっぱりもう一人の同じ顔と比べないで、自分だけ見てくれる人に惹かれちゃうんですね!ツンツンしてるヤガミくんにきゅんとします。
どんどん2人の距離が近くなっていくのにドキドキしながら読み進めてます。
イケメンの双子の、ちょっといじわるな弟の方に振り回される主人公、お互いに何か苦手にしていることがあって最初は距離がある。一緒にいることでこれから近くなっていくのかな~と、先が楽しみになります♪
楽しい高校生活になりますように♪by 匿名希望-
ハマりそう!
双子のイケメン。兄が爽やかチャラ男、弟が人間不信系オラオラ!設定だけですでにキュン!笑
完結してないの購入やですが、買ってしまいそうです。。by あんぬりりー-
好きかも
イケメンの双子なんて素敵。意外に弟くん素敵かも。あの冷たい感じの彼のギャップを知ったら。好きになれないと思うと反対に気になるかも。先が気になるストーリーでした。
王道の少女漫画です。続きが気になったので、コミックを買ってしまいました。
すごくハマります!
兄も弟も魅力的で、やっぱり楓くんなのかなーっておもいながら、環くんもいいなーって思いながら読んでますby 匿名希望-
キュンキュン
矢神君、めっちゃいいです。シャイな感じがなんともムフフ。です。主人公の女の子も、とってもかわいいので、見ていて、ついニヤニヤしちゃいました。
とても綺麗なイラストだなぁ、と表紙から惹かれてしまいました!どんどん、引き込まれて読み進めてしまいます!
by はととととと-